广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月30日广东人内部赛同时局部交流赛

羽毛球
地址: 新村路2199号,靠近富水路
为了提高广东人在上海的羽毛球人员的合作与交流,还有认识更多的广东球友,有很多人可能都在一个地方打球却不知道彼此是来自同一个地方,同时为了以后跟其它俱乐部打交流赛做准备,让大家有个初步的认识,特举行一次内部交流顺便跟其它地方人员的局部交流赛,因此举行普遍人的双打比赛,混双和男双。男双让混双5分。但是同时对服装有要求,要求如果以后要参加跟其它俱乐部的交流赛,必须着装统一,穿上论坛的最新款的那个运动服。

比赛内容:男双、混双

比赛形式:小组循环,8强淘汰制。四强3局两胜制。

比赛时间:10月30日下午3点到6点。开始时间搞错了,不好意思啊。30号为了让大家有更充足的时间准备。

比赛地点:新村路2199号,靠近富水路

奖品:一等奖金利牌食用油礼品装一盒。

报名方式:报名者最好自己先找好搭档,如果无搭档的本来将根据你的打球特点安排合适的搭档。论坛内回贴或者手机报名。

报名时间:周五晚上20点结束。

联系方式:QQ:564671504,手机:13816208371

交通:地铁11号线李子园站2号口出来向东走5分钟。838、323、62、117、562、750、742、727、744在真南路真北路向东走4分钟。

937坐到终点站向东走4分钟

112 830终点站西走5分钟

世博21路、869107、新村路真金路下西走10分钟

学校里面免费停车。

评分

jackydai + 1
啊浩 + 10
余头 + 200
小非凡 + 80
蓝业 + 50 支持。
Kenny哥 + 100 支持!
sizhong + 200
mywish + 200
jacky + 200 祝贺深蓝你活动完满成功~!
衡哥 + 200

支持!!!

拉拉队。。。。

顶美女贴!!

提前预祝球赛取得圆满成功!

支持!支持!可能会报名参加!我问问搭档看看有没有时间先!

大家快报名,奖励丰厚!!

回复 3# mywish

欢迎,同时欢迎各位摄影者,广东人在上海羽毛球队将于11月初跟其它俱乐部打交流赛。想参加比赛的球友,记得买论坛服装啊

回复 6# 衡哥

欢迎衡哥,谢谢支持!

回复 7# Ryml

嘎嘎,快报名吧,等什么呢