广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位相信算命一说吗?

今天班上到一半,老妈突然给我来电话,说现在正在算命先生那里帮我算命 ...算我的桃花,算我的工作,算我的健康....
我想只有家人才会这样的关心吧,因为担心我,不知道我会怎么样?但是又太远见不到,所以只能寄托在算命上,算命先生说我好....妈妈知道了非常的开心,开心到当时就给我电话告诉我这个消息...但是听下来,算命先生说的还是一套套的,还非常的吻合我现在的情况(我妈妈啥都没有对算命的说这点可以保证) 有时候我很怀疑这个世界上真的有神?有命这一说吗?很好奇,所以问问各位...大家是怎么看待这个的?
算命同神系2回事。。。。

算命同神系2回事。。。。
Kenny哥 发表于 2010-10-9 01:44 PM

是吗?我有点搞不清楚...觉得都一样....命名能信吗?最重要的是这个....

好多时候,不要去管他准不准,算命只是一种提醒,让你不要走弯路、歪路,其实你平时多行善积德,不要做伤天害理的事情,心态放的好一点,你的人生道路就会好走好多。决定都系你自己,唔系人地去控制你。

好多时候,不要去管他准不准,算命只是一种提醒,让你不要走弯路、歪路,其实你平时多行善积德,不要做伤天 ...
Kenny哥 发表于 2010-10-9 02:40 PM

嗯,但是算命先生讲的又对?这该怎么解释...呵呵,不管了...我一直都很随心的...只是好奇罢了...多谢Kenny哥.....

虽说当下有这一说,但是命,个人认为有先天和后天,那个时辰世界有很多人出生,不见得他们的命运是一致!
命运还是在自己手上,那牌理看你怎么打!

家人算个心安理得~~~自己会朝着家人走~~

Kenny哥对了,算命,跟神,或者跟风水堪舆,不一样的。可以说都是一门传统学说,信不信,就看你是否了解它。牛顿和霍金的理论都不一样啊,各有信者。LZ的case嘛,暂且别论那先生说你的情况准不准。先看看他的职业身份吧,如果他专业于风水堪舆的,来帮你算命,那一套套说得更准,可信度也低了。

命里有时终需有。。。命里无时。。莫强求。。。许冠杰D歌仔都有得唱啦

虽说当下有这一说,但是命,个人认为有先天和后天,那个时辰世界有很多人出生,不见得他们的命运是一致!
命运还 ...
Moon 发表于 2010-10-9 03:34 PM

O(∩_∩)O~多谢关注,算命...这一生摆脱不了的命运...