广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(36,42楼已更新)泰晤士小镇总结和大合照

相片太多,放论坛的只是小部分,需要原稿的邮件形式发比你们
你们发封邮件比我,内容:注明论坛ID,姓名,邮件将28号晚发出,过时不发。
地址:icecream-hina@163.com

因为昨天太累,自己也没睡好的原因,而导致昨晚晕车。。。
总结与大合照迟了上。。。很抱歉

讲好10:30集合出发,出现小问题,迟到10分钟,大家唔好意思,久等了
到达目的地比我感觉很自然,很温馨。家的感觉。。。。。。。
都有小小激动,甘多老乡一起过节

对于平时比较忙碌的我们,今天一定要好放松
入门就系大厅,除了我们今天的食物以外,

还有很多小玩意,相信大家都已经睇过相片了
大厅旁边的房间,包饺子,整寿司;

隔壁有个书房,想静静睇书的朋友,这是个好地方
但是你们就系度杀人,破坏晒D印象。。。

最喜欢的是那个你们杀人间房望出去的阳台
有张小桌子,放松,聊天的好地方

这地方好少人注意到,情侣们偷懒悠闲的好地方
阳台望去,一条河,河水不算很清澈,

但是比广州的好。。还有绿色的植物,雨后的植物。。依然甘干净
对得电脑多的人,不妨借此机会好好放松。。。
介绍完了。。。。。。

进入今天的活动主题
休息,午餐,包饺子
大家包的饺子真系好唔错,起码都系独一无二的
芦苇哥哥包的太阳饺子,系我度有证据。。。
拿老果然有大家姐的风范,分配工作

(自己系度食野,呢D就系领导人的风范啦)
芦苇一直系度照顾大家,拿老姐分配比巨的工作
七沈,一直拿野比大家食。。。好辛苦架
衡哥,kenny哥自己早早食完烤比大家食。。。

好辛苦架,巨地发的贴一定要加分
我唔系第一次包饺子了,之前一直都学唔识。。。呢次包佐有5,6个啦
唔知煮的时候有无开佐呢。。。。
食完野,跟住自我介绍。。。
单身和非单身的话题似乎男士比较有兴趣哦
可惜我们部份广东女仔唔够大胆,有点怕丑哦
无啦啦~~~多佐个“雪糕妹”的称号,都怪kenny哥
好咯~~~自由活动,可怜的外面落雨。。。
我们6个都系冒雨出去了,雨不大,但是风几大。。。
可怜的我们3把雨伞都报废了.我们出去的同时,呢D整紧寿司
对于生冷食物,都一直唔系甘中意,呢次既然食了3块。。。
(其中有一块系乞讨最后来那个人的,大家系留比巨的,我望住不停甘留口水,后面忍不住了)
杀人的的杀人,打牌的打牌,我2样都唔识,兴趣也不大
打算做围观者,但是被人赶出来。。。拿住部机,行来行去。。
无聊的我,被人遗弃。。。。。。。。

跟住晚上我们的BBQ,辛苦晒一直烤野比我们食的老乡。。。kenny哥还有衡哥。。
(仲有的唔系好记得名字了,唔好意思啊)
D红薯几好,我食佐几块,有一块刻佐我名字的

谢kenny哥仲记得留比我(感动中)
食佐块广东莲蓉月饼,正啊~~~~~广东月饼真系好食
7:40分,一直期待的节目,放孔明灯,莲花灯
晚上比较冻,大家的心依然甘温暖,对放孔明灯依然甘热情
放孔明灯唔算好成功,但是大家的努力有目共睹的
莲花灯。。。。。(因为天气的关系,风太大,放不了,好遗憾)
相机下见证了我们的开心的笑容。。。。。。。。
去片。。。
剩下了内容,你们补上了
我好累,好眼训,等我训醒再上其他照片,睇你们加分加成点咯!

唔知聊咩,笑得甘开心

自我介绍个部份,男士笑得好开心

包饺子。。。。。

地主婆同水王笑乜呢?

占下光先。。。。。
云浮人。。1,2,3,4,5,6,7

评分

蓝业 + 50
啊浩 + 10
余头 + 99
yearny + 80
小非凡 + 80
sizhong + 200
蚊子 + 200 辛苦了~~
TonyAu + 80
芦苇 + 100
衡哥 + 100

霸住沙发先,等你们加分我就发大合照
nEO_IMG_23.jpg nEO_IMG_24.jpg

来了来了。。加分再发美女照。。。。。
仲有水王的私密照。。。
芦苇哥哥的太阳饺子照

顶起38楼美女照片更新

评分

拿老公来换糖 + 100
勇不落格 + 100 再加D分比你罗~~~~~
罗杰 + 20

快乐的时光过的总是快。总结不错。呵呵。赞一个。
期待更多好的聚会。
亲眼见到你们六个雨中疯狂的留影。呵呵。
kenny哥给你的红薯,我都应该有帮忙烧。呵呵。
期待大合照浦头。

等紧D大合照嘞。。。。。

路过

来倒浆糊~~~:wph91)

O(∩_∩)O哈哈~           

唔好咁客气啦!就算烤到自己手指起泡(今日先至发现),我都觉得值得,只要大家开心就好啦!真系好玩,以后多D搞活动再玩过!

无野及既。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好遗憾,去不了,,,,

一路小跑...跑过来一看,原来没有PP看