广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《麻辣甜心》中超牛的对白(轉載)

1.假如有一天我变成了流氓,请你告诉世人,我曾经纯真过。
  2.人世间最痛苦的莫过于上班,比上班更痛苦的莫过于天天上班, 比天天上班更痛苦的莫过于加班, 比加班更痛苦的莫过于天天加班,  比天天加班更痛苦的莫过于天天免费加班!
  3. 我无时无刻不在想你,我想你的感觉就像是,炒菜没放盐,苹果不太甜,喝酒不知了烟,逛街没带钱,有空我会想你,没空我会抽空想你,实在抽不出空,我就去晒日光,光想你!!  
  4.虽然她身上喷了香水,但是我还是隐约闻到一股人渣的味道
  5.看来我8G的小U盘容不下你这38G的大文件   
  6.酒,好东西,搁在瓶子里是水,喝进肚子里闹鬼;说起话来走嘴,走起路来闪腿;半夜起床找水,早上醒来后悔;中午酒杯一端, 还是挺美。
  7.我想你的感觉就像是炒菜没放盐,苹果不太甜,喝酒少了烟,逛街没带钱
  8.你不知道,这怀才它和怀孕是一个样的,它早晚是要被看出来的, 如果你现在没被看出来的话,只能说明你怀的还不够大嘛!
  9.我举着丘比特的箭追啊追,你穿着防弹背心飞啊飞
  10.我要让老太太抹红嘴唇,给他点颜色看看
  11.二十一世纪什么最重要? 我!

12.人家有的是背景,我们有的才是背影
  13.我代表月亮惩罚你
  14.打着GPS都找不到像你这样的人
  15.要找个人来崇拜的时候,我就去照镜子
  16.我枪毙你的灵魂
  17.外星人快来绑架我吧,地球太危险啦
  18.曾今我以为我是个人才,后来我才发现我是个天才
  19.这个就是处在你说中的诗人吧,我看不是诗人,到像个死人
  20.人哪,都不说实话,说股票是毒品,都在玩;说金钱是万恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身,都不戒;说天堂最美,都不去。
  21.君子报仇,十年不晚;女子报仇,只争朝夕。
  22.长得丑不是你的本意,只是上帝发的一个小小的脾气,你要勇敢的活下去,只有你才能衬托世界的漂亮,你这样的人活下去是需要勇气。
  23. 我是个白领 , 今天刚发了工资,买了油盐酱醋和泡面, 交了房租和水电,  我这个月的工资啊,算是白领啦!
  24.禽兽?谁说我是禽兽? 其实 ,我是个绅士,不信?你伸进来试试!
  25.我对朋友的事我是两肋插刀, 为了女人呐 ,  我可以插朋友两刀!
  26. 如果幸福是浮云,痛苦是星辰,那我的生活可真是万里无云,满天繁星呐.
  27.悲伤啊,就算是肖邦再世,也弹不出我内心的悲伤!
  28.今天我心情特别不好, 所以我只想说三句话,包括现在说的这句和前面两句!
  29. 他们总叫我不要像痰盂一样保持沉默, 而要学伟大的马桶敢于激起自己的水花!
  30.不在沉默中爆发, 就在沉默中变态!
  31.千万不要崇拜姐,小心流鼻血
  32.我要把你捏死,捏成一团,揉成麻花,放进油里炸,在捞出踩成粉碎
  33. 在公共场合看美女, 目光高一点是欣赏,目光低一点呢可就是流氓了!
  34.如今卖什么不如卖豆腐,这做硬了它是豆腐干,做稀了它是豆腐脑,做薄了它是豆腐皮,做没了它是豆浆,就算是做臭了它还是臭豆腐啊!
  35.了解一个人呢的确要从很多角度,所以你看啊,从下往上看你就是一个神经病,从侧面看你就是一个二百五,从三十度看你就是个白痴,从六十度看你就是个猪头!
  36.你不觉得我们总在牛A与牛C之间吗

评分

huang + 10

沙发。。。。。。。。。

经典。。。。。在天涯看过了。。。笑笑

有空时看看,笑笑

未睇过。。。。。

很无聊的一出电影

仲咪睇呢出戏

有某些看过。。。。。。。。