广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很多短信,不会删除,却永远不会再去看~

匿名
匿名  发表于 2010-9-22 23:53:16 |阅读模式
收件箱里满满的是都你的短信,曾经会每天的回味,还记得当时的开心,当时的急切,当时的愤怒,当时的委屈,我一直留着,不是因为怕忘记,而是需要回忆。我不会忘记那些文字,但是,永远不会再去温习。

摆弄手机时,常常潜意识的打出一些号码,再看时,发现是你的号。哦对,是你以前的,现在你已经换了。可是这个号码,已经深入骨髓的铭记,

通讯录中,不再有你的名字,因为你的号我一直倒背如流,也因为,你的号,我永远不会再用到。

咱们的共同好友,多达200个,却互为对方的黑名单,

曾经的种种,到了最后,都是一个字:滚。

记得,曾经习惯你的陪伴,你的等待,你的温柔,你的可恶,你的任性,你的体贴,你的蛮横,你的宠溺。

习惯和你一起回家,一起过生日,一起骑车,一起发疯,一起躺在床上编故事,一起在母亲节买两份礼物。一起,不怎么发短信,就那么每天习惯着彼此的存在,过着小日子。

习惯是个可怕的东西,可是,时间更可怕。

很多习惯,说要改掉,就真的改掉了。

一个人,其实挺好的。

饿了就尽兴的吃,变胖了就去疯狂的游泳,开心了放肆的笑,难过了就不顾一切的唱歌跳舞。甚至,寂寞了,就可以不再顾及任何,去挑逗,去暧昧,去毁灭。

真的,一个人就简单多了。更纯净,更阳光,更无忧,更汪洋恣肆

没谁失去了什么就活不下去。

我不是谁,你又以为你是谁。
也许很多年后,我们只是记得,我们曾经相爱过;

也许很多年后,当别人问起对方,我们只是会沉默一会儿,然后说:我们不太熟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
有故事的人

爱,没有尽头。。。。

也许很多年后,当别人问起对方,我们只是会沉默一会儿,然后说:我们不太熟~

唉。。。。。爱情就是这么的。。。。。。。。。。。

爱过,也痛过,你的人生内容才丰富~

短信留着,记忆删除

我觉得 呢D叫死撑

愈合总有一个过程 无必要示威或者逼自己

要记得的总会记得  交比时间去沉淀

回忆,就当是回忆

何必呢~
向前看
回不去了。。。。