广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

上海的房价,心中的痛啊!!

上海房子真是好贵,还是深圳好,,,,,,还不至于贵成这样!
上海的房价赶上香港了,但是工资还远远赶不上香港,真是可悲!!!

有钱就买,贷款就认真考虑

首先,我觉得从你的介绍来看,你和你女友的收入还是很不错的,如果你们想结婚了,而且需要有套房子的前提下才能结婚的话,房价的涨与跌对你们没什么太大的意义。因为你们最终不管房价将来涨或者跌,你们都是要买了房子才可以结婚的,对吧?
其次,你们买这套房子是要一次性付款呢还是按揭的,如果一次性付款,那你的赚钱肯定是赶不上房价的涨势的,而且也会影响你们现有的生活质量,如果你们是很追求这一点的话,那你还是选择按揭贷款吧。
最后,每个人在每个阶段都会遇到不一样的烦恼和艰难,但是只要你们咬咬牙,互相理解,互相支持,就会很快挺过去的,如果你们想等到你们准备好了资金再买房的话,那你们永远赶不上这个时代的节奏,尤其在上海这个高速发展的城市。
另外我个人觉得,你们有车,为何不考虑可以买你们可以接受的价位的房子呢?一定要买到马戏城附近呢?上海还有很多地方可以选择的,但是最后再给你们提个醒,如果买最好是买个两房的,小点也不要紧,如果你们打算结婚后要小孩的话。

看房子的伤心!租房的交租痛心!

路过。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2010-10-8 03:14:04
感谢各位的关心与回答!!
房子已买,的确无论涨跌都无关了,主要还是需要个窝安家。

恭喜楼主了。

我也是为了结婚有个窝,03年底下手了徐家汇,当时8千多,现在4万多了。还是早买合算。。。。。。

恭喜。。。恭喜兰州。。。