广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

我该不该借钱给他??

会不会是手机掉了,不是本人,怎么不打电话亲自说呢?何况人品很卑鄙,不能借。

匿名
匿名  发表于 2010-9-16 17:06:25
是他本人来的,因为他不止向我借,还问了基本上他认识的所有同学。

借钱应量力而为,自己都负债,你也要养妻活儿啊....

是他本人来的,因为他不止向我借,还问了基本上他认识的所有同学。
Anonymous 发表于 2010-9-16 05:06 PM

多问几个同学,    看看ta近几年人品如何吧 ?  
    如果 人品还可以, 也可以考虑借的~

就等着数目不大的 钱来保身; 如果不借, 也很可能毁在这一回~

最好不要借。
我有一个同学也毕业后根本不怎么联系的,有一天突然说没钱开饭了找我借钱,已经有十年了,至今未还,我也没找他要,必竟数额不算太大。所以这种事情最好不借好,借口多的是,自己想吧。

他已经骗了你的朋友!
这钱借了,也要不回来。
如果你觉得对这钱无所谓那就借吧!

匿名
匿名  发表于 2010-9-16 18:56:49
这么多年了,平时他也没跟其他同学有联系,谁也不知道在到底在做什么,现在借了财务公司,也不说是什么原因借的,到底是赌博输了,还是其他什么原因,就不得而知了。而且他还说已经向其他朋友借了两万多,还在信用卡套了现。现在我也是等钱用的时候,一旦借出去的话,也不知道什么时候他能还得回来。

以前我也遇到这样的事情,一个相处十年同学,高中毕业后基本上没有什么来往,06年突然来电话借钱,说是在深圳遇到撞车党,要赔偿对方2万元,到处向同学借,经过死缠烂打催,我只有汇款给他2000元。后来听说是玩六合彩截胡。狗日的。当然指望他还钱就是梦想啦!故,还是和水王说得一样,平时没有什么来往的。一律不借!

不借。。。
如果自己很好的,人品没问题的,没钱我也会找人借给她

不借,呢样既肯定有借无还啦1