广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的论坛印记之那年我在上海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

sizhong + 200
jacky + 200 有机会再聚~
Ryml + 200

哈哈!看见嘉希哥哥写论坛往事,突然间有兴致。图片不多,就几张。06年底到上海08年底离开上海。07年某一天加入论坛的。现在换号了,因为某日路过上海某一个地方发现有一间叫粤沪越好的餐馆就用呢个名了我都唔记得点加入论坛的了。或者系某日搜索一下广东人在上海,又或者加入广东人在上海的群发现论坛的。虽然认识的朋友不是很多,但系每次去聚会都好开心。第一次参加聚会系07年9月25中秋前夕。那天还下了蒙蒙雨。时间过得好快,几年过去了。在上海两年的时间了,感谢有这样一个论坛。让我在上海有很强烈的归属感。这是我在上海的家。谢谢!

我也是这样路过,却被这里吸引,虽在此有被人伤害却意外在这找到有缘的朋友,一些真心相待的朋友.或许几年来有不幸的事情太多,却能在不幸中找到万幸的事.这里虽只是我人生旅途中的一站,我很庆幸有了这站的存在让我更加的成熟更坚定的向前走.虽然不知道前路有什么,也清楚风雨后总有一天会见彩虹的.

Jacky个咀大好吖~~

美好嘅回忆 欢迎常回来看看~~

哈哈!看见嘉希哥哥写论坛往事,突然间有兴致。图片不多,就几张。06年底到上海08年底离开上海。0 ...
粤沪越好 发表于 2010-8-22 02:01

粤沪越好,我非常记得你在论坛2周年活动的付出:你整场活动都一直站在主舞台旁边辅助男主持的工作,任劳任怨,仍然按照活动规定交了费用,却没有坐下来一次,几乎没有进食,辛苦粤沪越好你了 。。。
还有某天,论坛一老乡生日,你亲手做了这个蛋糕从虹口好远的地方亲自拿过来祝贺,真是无言感激!

现在论坛里面有MM要学做蛋糕吖,你开班啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

Jacky个咀大好吖~~

美好嘅回忆 欢迎常回来看看~~
Happynut 发表于 2010-8-22 09:46

男儿口大食四方嘛

PS,LZ 与RYML 像兄弟吗!?

美好的回忆啊~~~~~~~

美好的回忆,顶

男儿口大食四方嘛

PS,LZ 与RYML 像兄弟吗!?
jacky 发表于 2010-8-22 09:48 AM

俾你咁样一讲 LZ 与RYML 真喺几似兄弟啵~~~

师傅工夫了得!!

请赐教整蛋糕之心得!多谢!!