广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月21日周六道明汽车盛意邀请各位车友光临

经过一个多月紧张的筹备,道明汽车与上海欧日驰联合举办的国内首次大型市场推广活动即将在本周六上午10点在场中路2111号道明汽车服务中心隆重上演,为感谢丰田车友会长期以来对道明汽车的支持,道鸣汽车服务有限公司诚挚的邀请各位车友光临道明汽车,道明汽车及欧日驰所有工作人员已做好一切准备工作,静待各位的光临。
上海鸥日驰:邓禄普全国总代理、work、欧日驰轮毂全国总代理、FK机油全国总代理

当天活动日程表:
8:30全体道明员工、鸥日驰工作人员到场 
 检查、清点相关物品,并作最终流程确认 
9:00所有车模到达,更衣化妆
9:30
给各车模分配工作及做详细说明(提问问题、发放奖品、产品演示、洗车SHOW等)
 FK产品演示说明(配合讲解人员穿梭演示)
9:55照相到位(全程)
 来宾到位给来宾分发水/饮料(用记号笔预先标注号码)
10:00活动开始道明致词 
10:05ORIZZ公司和FK产品介绍、轮圈装车图展示同时,由2名车模做产品展示
10:15有奖问答(由车模提问并发放礼品)6个问题、6份礼品
10:30
顾客自由活动(欣赏产品,改装车,咨询、与车模合影)
 车模洗车show 
11:30一场活动结束 
 PPT内容,循环播放
 后续的来宾,由车模分发小礼品 
(12:00-13:00)午休、用餐
14:00工作循环,各司其职所有人员
16:00开始打包(视现场情况而定)所有ORIZZ工作人员
17:30活动结束

届时会有FK全系产品展示、Work高端三片式锻造轮毂展示、欧日驰全系轮毂展示、Momo、Tanabe、Brembo、Breyton等大量改装件及赛车服、赛车座椅现场展示并促销,并有大量礼品现场发放、美女洗车等,请各位车友踊跃报名,以便道明提前预估参加人数及安排停车位。

停车提示:由于预计参加活动车辆较多,故请各位朋友把车停到对面的共和国际,说是对面4S搞活动,5元随便停
这是我另一个车友会的特约商活动,大家有时间可以去观摩一下,有PL车模看噢!哈哈!
万一问起,就说是Kenny的朋友啦!

靠近共和新路,马自达4S店斜对面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

支持  支持  但5去得   有野做   5555

顶一下,我明天要去奉贤游泳,要不我也过去看看了

支持,顶一下

有了车再去!帮顶

不是丰田车可以参加吗?

不是丰田车可以参加吗?
jack021 发表于 2010-8-20 10:16 PM

当然可以,虽然系丰田车友会既特约商活动,但系我已经同店主讲左,我有朋友都可以过去睇下,交流下,正所谓:车友满天下。。。

不错,,(中文字数破解补丁),ding.............