广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MuiMui

买楼?租屋?结婚?分手?

我发卑朋友睇,巨噶回复:想结婚的都去结婚吧,想独身的都独身吧,反正到最后都会后悔的!
熊猫 发表于 2010-8-19 10:44

好精辟的总结噢!

人生有时候是矛盾的,也有很多选择,走自己的路,无愧于心就好了。。。

评分

番茄汁 + 8

能动的时候多点到各地玩玩吧!不能动了就找个地方安静的死去!社会不是我们能看得透的,结婚不结婚,买房不买房不是关键,活得开心才是最重要。要有房子的女人们,你们就嫁给房子吧!!!

好精辟的总结噢!
在水之瑜 发表于 2010-8-20 02:26 PM

o(∩_∩)o 哈哈所以先贴上来。o(︶︿︶)o 唉!人啊!

能动的时候多点到各地玩玩吧!不能动了就找个地方安静的死去!社会不是我们能看得透的,结婚不结婚,买房不 ...
q761129 发表于 2010-8-20 05:26 PM

强烈支持!!!!

好洋气的一篇作文哈~~~~

不只是说你写的鸡肠,还有你的思想。果然是经过国外教育洗礼的人,懂得什么叫做己所不能,勿赖于人~~~~~~~~~
双方共同去努力,岂不是更加快哉~~~~~~~~~
拿来的是不一定会幸福的,自己创造的却是永远值得珍惜的~~~~~~~~~

日本人的思想已经到那个境界了,所以年轻人没有房子结婚生子什么的很正常,也不会被人看不起~~~~~

哦....................原来  L Z  今年的高温假  系去左 日本  考察当今日本的社会问题.  

怪唔得 系广州都唔请我食饭啦?!  原来呿声去佐嘎佬个度

写得咁 有水平  咁有深度  咁有味道  咁有共鸣  放系论坛嘥佐  无稿费收

应该发去  新民晚报  .....  让 上海人民也看看嘛!!!   

难道这就是生活

国情和社会发展阶段不一样 人家经历过房地产泡沫的 人的观念也不一样
人生本来就短 能看到多少东西 做成几件事情
追求自己想要的东西吧 过自己的生活 不用拿别人的事情来羡慕
喜欢房子没什么错 喜欢房子的就找房子 喜欢日本的就留在日本 想经营感情的就去找个人
啥都没有 又啥都眼红想要的 就别幻想了  太平点 过过自己的日子吧 一晃而已
汶川 舟曲 的人 不是照样过

LZ没想到你的文笔如此了得啊,佩服!!!