广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月10日教师节 丹丹花艺坊为您传递师生情

商品买卖
价格: 90-300元
有效期至: 2010-09-10
付款方式: 支付宝,财付通
详细描述: -

我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长.天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。

多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声谢谢,用我所有的真诚。

别后,漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田……在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!

我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师.在您的节日,您的学生愿您永远年轻!

今天,在遥远的他乡,您的学生把您给予的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖……

你的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床里,永远流淌……

在不久的将来,无论我成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,老师,我都将以生命的翠绿向您致敬!

所有的思念,更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着 璀璨,平安!

一条短信,有如此多的牵挂,只因它承载了浓浓的祝福:亲爱的老师,您辛苦了

温馨提示:记得当天给敬爱的老师发条短信哦!

为了方便就不重新发贴了

上海市区订购可以享受团购优惠,其它地区请先咨询费用。

购买鲜花后,请填写具体送花日期;

上海全市范围内免费配送,为了能够有充分的时间准备,我们建议您尽早预定;

请在下订单时请在备注栏内仔细填写收货地址、收货时间及贺卡内容。

节日期间送花由于送货量大、线路安排、交通状况等原因,请提前下单,我们会尽快按您的要求送达。一般当天送到,不承诺具体时间。如确有特殊要求,请提前电话咨询

13816246855 李小姐

QQ:625057493
http://shop33257225.taobao.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

yearny + 100
sizhong + 100
乡长 + 100

3、10束鲜花即可成团,不设上限;

意思就是,一束的话就没有优惠对吧?

回复 3# sizhong

这是对外发布的

看得不太清楚。
简单来问,我定一束,能按79元交易吗?

哈哈,,应该有人会收到相同的花咯,,,,

原来8.16就是七夕啦。。。

看来LS几位帅哥都有送花对象了~

又到情人节啦...{:8_606:}

~~