广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎光临东方舞专场晚会暨灵思洁境舞蹈俱乐部三周年晚会

好久没有来论坛,咱们的论坛是日新月异啊!真的很想念大家,但是一直忙着就很少来这里看望大家,实在对不起,尤其还错过了咱们的四周年庆,很的很遗憾!不过上周六晚和老朋友一起徐家汇优派唱歌聚会,让我真的好生感慨,我想我已经很久很久没有这么开心过啦!去年去了埃及的照片还没有上来,今年又已经从埃及回来了,现在正在忙着的是我们的“埃及归来‘一千零一夜’中东舞专场晚会”暨灵思洁境舞蹈俱乐部三周年庆晚会。

时间和场地现都已确定,欢迎各位新老朋友前来捧场!

埃及归来“一千零一夜”中东舞专场暨灵思洁境舞蹈俱乐部三周年庆晚会

时间:2010年8月21日 晚7:00进场

地点:徐家汇南丹东路109号 徐家汇社区文化活动中心二楼演播厅

票价:100元/人   订票电话:021-64648000

这是我三年来一直在筹备和策划的一次活动,我的俱乐部和我的舞蹈就像是我的孩子,一天天在成长,感谢大家一直以来对我的支持,能跟大家成为好朋友实在是我的好运气,没有什么礼物送给大家,唯有我的舞蹈我的艺术,期待大家届时准时光临!

PS:实在是不好意思,因为没有找到相关的赞助费用,但这次剧场演出还请了美国的大师,花费费用偏高,所以我们不得不收些门票,敬请大家谅解!下次再有活动希望能找到赞助商,就可以不要门票啦!当然如果论坛有朋友想要趁此机会做些广告来小小赞助一下的,现在也还来得及,离我们的演出还有差不多两周时间,可以打我电话:021-64648000

对了,还透露一点晚会新闻,这次活动是跟社区合作作为为世博会献礼的一场晚会,整场内容是贯穿一个故事,然后引出用肚皮舞元素所创意的《梁祝》的舞剧,希望大家会喜欢!

因为现场不卖票了,所以大家必须要提前订票,然后我可以快递给大家,或者是演出前几天提前到我这里来取票,否则到时候可能就没有办法进去了

感谢天堂的歌声的提醒,我把晚会节目内容大致的发到这里,这个是大架构,可能临时会有些小改动

晚会目录

1、开场前思洁埃及之行的vidio
2、主持人的开场致辞
3、东北秧歌——中国汉族女孩子打扮的思洁老师出场跳东北秧歌《走西口》
4、新疆舞——一路沿丝绸之路向西行的思洁老师来到新疆引出新疆舞
5、土耳其舞——继续西行的思洁老师来到了土耳其,见识到土耳其的异域风情
6、纱巾舞或金翅舞——表现思洁穿越大西洋
7、一千零一夜——埃及舞蹈,思洁到达埃及开始学习和模仿埃及人的舞蹈
8、saidi——埃及的民族舞
9、埃及东方舞——fifi的编舞
10、烛台舞——埃及人的特色
11、转转舞——埃及人的名族舞
12、sophy的舞蹈
13、指拨舞——埃及舞传播到美国
14、引出美国大师的舞蹈
15、斗舞——美国大师把中东舞传播到中国,表现中国出现一批热情的舞者
16、《梁祝》——由一批中国的舞者看表演的样子引出28分钟完整版舞剧
17、爵士舞
18、shabi——庆典的埃及舞

谢幕,晚会结束!

大致内容就是这样的!

评分

乡长 + 100
TonyAu + 80
sjyanxin + 20 支持
衡哥 + 100
Happynut + 100 Support!
蚊子 + 200 支持
ghye + 10
芦苇 + 80 支持
jacky + 100 支持支持思洁老师!

恭喜恭喜!!
缨童问:她可不可以免票,哈哈!

回复 2# 祥和号

哈哈!她当然可以免票~!去年暑假来的一个大姐姐她认识吧?今年暑假又过来学习了,她会跟我们一起表演~!

噢耶,,,肚皮舞,,,,值得期待

支持思洁`~~~~~

好久没有来论坛,咱们的论坛是日新月异啊!真的很想念大家,但是一直忙着就很少来这里看望大家,实在对不起 ...
思洁老师 发表于 2010-8-9 23:57

不能够现场捧场,些许遗憾,等待活动照片吧。。。

预祝思洁老师成功!

`~~

肚皮舞版的《梁祝》~  
听起来就很有新意噢!
争取时间去捧场啊!

期待中。。。。

预祝成功,期待精彩。

哇`肯定十分不错