广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一个浦东打羽毛球的地方

羽毛球
地址: 浦东新区双桥路302号(近杨高北路)
昨天和朋友一起去打羽毛球,炎炎夏日,发现场馆一般都是散热和温度太高,影响发挥和打的不畅快,后来听朋友介绍,我们去了视察一下那个新的场馆,发现里面设施不错,介绍一下给浦东的老乡:

上海博宽羽毛球馆
地址: 浦东新区双桥路302号(近杨高北路)
电话: 021-58655766  营业时间:

每周一至周日上午6:30 至 晚上 23:00

公交信息: 轨道交通:6号线 巨峰路站
公交:大桥四线、170、外高桥3线、797至证大家园一期那站下车,往双桥路方向走至双桥路右拐,走200米即到。
            815、791、曹路2路、406至五莲路巨峰路站下车,往杨高北路方向走至杨高北路左拐,走500米即到。

自驾车的朋友:杨高北路由南向北开,至双桥路不能左拐,需经巨峰路-五莲路-双桥路到达!

[简  介]
上海博宽羽毛球馆是目前上海市规模最大、设备最好的羽毛球馆,室内建筑面积达4000多平方米,30个标准的塑胶羽毛球比赛场地任您选择。拥有上海市独家豪华贵宾房,独立的运动空间,高档次的休息场所,真正享受豪华贵宾级的运动乐趣。
上海博宽羽毛球馆具有一流的设施和服务,是上海市各种比赛(非专业级)的首选场馆。馆内设有大型免费停车场、太阳能热水器、商品部、空调休息室、更衣室、洗浴室等设施;馆内具有与国家羽毛球训练馆一致的灯光,照明均匀而又不晃眼,地面采用进口专业塑胶地板,弹性良好、脚感舒适,球场间的间隔非常宽松。场馆内另设桌球,乒乓球等设施。是运动、娱乐、休闲的好去处。
上海博宽羽毛球馆共有30片标准场地,设有豪华贵宾房(2片),VIP场地(8片)以及普通塑胶场地(20片),可同时满足不通层次的需要。 

可以办会员卡,会员卡一小时30-40不等,非会员就+5左右

还有乒乓球,桌球可选择

评分

衡哥 + 100
sizhong + 100
勇不落格 + 100
Happynut + 50 Good!

VIP场地(8片)—————— 有空调?

哈哈
Kenny哥之前话我地打开个场远
呢个仲比我地依家球开嘅金桥路地铁站仲要落去三个地铁站
够远。。。。。。。。
多谢介绍~~~

顶一个~~~~~~~

哈哈
Kenny哥之前话我地打开个场远
呢个仲比我地依家球开嘅金桥路地铁站仲要落去三个地铁站
够远。。。 ...
Happynut 发表于 2010-8-9 12:23 PM

为咗你地,我既目的系方便你地浦东既同乡有多一个好D既选择。

VIP场地(8片)—————— 有空调?
mai 发表于 2010-8-9 12:19 PM

有!仲有独立淋浴室。

不错不错

地方是好~
可惜忒远了~
多谢推荐啦~{:8_626:}

哇!不错!不错!谢谢分享!

还不是普通的远呐~~~