广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年8月-12月运动版块--活动计划

羽毛球
地址: Cantonese in Shanghai

为咗俾广大嘅论坛朋友更好了解我地运动版块嘅活动,现将2010年8月至12月嘅活动计划公布出嚟。请大家踊跃参加,热烈欢迎大家噶!!

2010年8月-12月运动版块----活动计划

2010 Activity planning 项目介绍

No.1  羽毛球
队长:浦东-Happynut&蓝业&南方小子
         浦西-衡哥&乡长&麦兜
举办时间:每周举行
地址:金杨中学&高兴中学&其它

No.2  乒乓球
队长:蓝业&衡哥
举办时间:每周举行
地址:待定

No.3  篮球
队长:衡哥&Gogob
举办时间:每周/月举行

No.4   足球
队长:乡长&水王

No.5   桌球
队长:男子组- Gogob&谷底反弹&芦苇
         女子组-啊莎女&Moon阿心

No.6   保龄球
队长:Kenny哥
举办时间:每周一举行
地址:源深体育馆区域

Remarks

Chief Organizer: 乡长&衡哥& Ken&Happynut

1、以上活动的举办由各项运动的队长组织进行;可以同时多个区域进行;

2、自由报名参加;

3、场地自定选择;

4、接下来的半年时间各项运动会组织2-3次的比赛,具体视报名跟出席人数而定;

5、组织宣传活动每次由总负责人、队长细化、发贴于本站论坛公告;

6、凡参加者即可获得论坛的游戏币奖励;

7、第二项的乒乓球至第五项桌球因好少组织活动,场地暂时不可以固定下来;往后组织参加几次后,积累一定的运动份子可固定下来;

8、补充羽毛球活动--该项运动比较大众化,适合上海各个区域组织举行;每月可以举办一次比赛;

9、补充桌球活动--形式可以多样化,清一色女生玩、男生或是男女混合均可,任由队长自己组织发挥;

10、以上所有活动的费用AA制。

评分

白纸 + 80
samyu + 50
hokman + 20 打打乒乓球也不错,大力支持!
鸭仔 + 100
秋岚 + 20 辛苦晒!!
huang + 1
勇不落格 + 100 支持~~~~
乡长 + 100
Camellia + 80
Kenny哥 + 100 大力支持!!

狂顶不已^_^

羽毛球噶地点吾好定死一个地方嘛。
期待桌球

顶顶顶~~~

羽毛球噶地点吾好定死一个地方嘛。
期待桌球
熊猫 发表于 2010-7-30 03:25 PM

冇话定死个场地 各个区域可以自己搞噶 自行组织!!你睇噃下边我写果D Remarks.........

大力顶吖!!

支持健康的活动!

全民健身!

夏天,出出汗,减减肥,晒晒太阳!锻炼身体!

专业BD   唔识加分啊

哈哈,顶啊,我终于有理由去边大只佬了~~