广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麦兜的快乐定律

1、不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

2、要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!

3、我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。

4、永远不要后退,退到最后是无路可退。

5、有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

6、感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己...

7、感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游。

8、感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

9、感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气。

10、感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想。

11、感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。

12、感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。

13、感谢老天爷所降下的雨水,为伤心淤积的心灵给刷洗洁净。

14、感谢你的支持,不论今天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
支持麦兜~~~

仲以为系刀刀既定律

感谢你的支持,不论今天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。

我中意麦兜啊妈多D,麦兜要拒讲故仔

兜妈:“从前有个细路仔,拒唔听话,后咪,拒死左”

我家有很多小麥兜的 那些毛柔柔的可愛的小麥兜

呵呵

喜歡他憨憨的

坚强麦兜当然有个比他更坚强的麦太太拉~

6、感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己...

1、不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

2、要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前 ...
在水之瑜 发表于 2010-7-27 21:58

我都是用麦兜的快乐定律

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

你甘了解麦兜

你甘了解麦兜
鸭仔 发表于 2010-7-28 11:28 AM

边个咁了解我啊?