广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在是看不下去

实在是看不下去,为什么失恋的人就是走不出阴影。还整天徘徊在阴暗的情绪中度过。你这样对方能看到吗?哪怕是看到了也只是给你一个嘲笑!快醒醒吧!

有什么大不了的,搞得像世界末日一样。今后的日子还长着,可能今后遇到的困难会比现在大几十倍。想想,现在认识几年与他(她)分开总比结婚后离婚的痛苦。

他(她)只是你生命中的一位过客,该去的还是会去的,该留的还是会留。别那么的不干脆!!!!

实在是看不下去。

换位一下,与你分手的那位他(她)现在过得滋润无比,你这样不是让他取笑了吗?

你现在应该过得比有他(她)在的时候更自信、更充足、更快活、更骄傲,不是吗?

你现在又了更多的时间打扮比以前更时尚、谈吐比以前更大方、知识比以前更丰富、社会活动比以前更多,不是吗?

你现在不用一下班就往菜场跑,累了一天还要做饭、打扫、洗衣,弄的不好还要受气,现在自由了,不是吗?

快醒醒吧!

最近很多人很伤感~~~~~~~~~

洗衣、打扫、做饭听起来很累的样子,哈哈
请个佣人吧。

的確如此  
傷心者應該好好去閱讀那篇《莫把犯賤當真愛》的文章!
其中有講:

1:爱是相互的,有所付出,也有所要求。不珍爱自己,别人也不会来尊重你。当他习惯了接受你的付出,一切就变成了理所当然,太容易得到的东西不会珍惜,真爱原来是双方的付出,犯贱之后我们定要领悟。  

2:没错,真爱是对人好,但却绝对不是犯贱。

你为什么要放着好好的清闲日子不过,非得学琼瑶奶奶去搞几段催人泪下的小插曲,你累不累啊?人和人是平等的,关心和爱护也应该是相互的。如果只有一方在任劳任怨付出,另一方心安理得享受,却没有任何回报,那一定不是真爱。我们虽然不怎么苛求对方的回报,但至少我们在千百次付出之后,总要有一种“值得”的感觉,如果他连这个都不能给你的话,梦就该醒了。

睁开眼睛看看四周吧,你的世界里没有战争,没有灾荒,没有恐怖分子,干吗把年轻美丽并且健康的自己弄得像个怨妇似的?为了这样的一个坏男人,值得吗?像我昨天晚上那样长吁短叹涕泪交加倒也情有可原,那是因为我感冒了。

如果你曾经与一个人甘苦患难过,在他事业飞黄腾达却感情摇摆不定的时候,那就要在他有钱的时候使劲花他的钱,花到他心疼,花到他舍不得不娶你为止。不要把自己搞成了没结婚证的老妈子,还以为自己高贵地付出了多少。

现在的男人,怜香惜玉已经是一种难得的美德。

男人真的不能被宠,而女人一犯贱,男人就会被宠坏。被宠坏的男人比宠坏的女人更糟糕。女人被宠坏最多任性一点,而男人被宠坏则容易丧失责任感,会对主动的情感和身体失去耐心和勇气,对爱情越来越抱有功利和实用的心态,觉得女人就像电脑,即使有了一台,将来若有了更好的还可以升级。

女人总是喜欢骗自己,说男人总会有后悔的那一天,总会有发现自己好的那一天。醒醒吧,他有这么多女人,他对你没有疼爱。你对他来说就什么都不是。你干吗要上他的床?你就这样作贱自己,也不想想你对不起你最爱的妈妈。你不是神,不是万人迷。你不过是个最普通最普通的女人,你凭什么赢?

现在已经到了女人应该学会狠心的时候,很多事实都证明,女人稍一狠心,男人反而会温柔起来。

要犯贱,请先给我一个犯贱的理由。

心理落差一时无法调整吧
给TA点时间
这个时候TA最需要的是有人陪伴和倾诉
不要多安慰
越是安慰越是适得其反
默默的听TA抱怨
在TA哭泣的时候给TA一个拥抱
让TA感觉到朋友也可以有像恋人般的温暖

爱!自由!!!

额,实在不明白想表达什么中心思想,晕!

不必劳气,就好似高速公路一样,人人需要出口。

我还以为是LZ自己呢,嘻嘻~~~~~~~

天气炎热  调好心情