广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 行者

求助各位在上海的广东朋友

好机会啵

我粤语不精通。。但是对世博园精通。。。需要我不?可以做全程导游!

哈哈,世博我熟,但得上班,不过,我妹在读大二,本科,刚好放假来上海玩,如实在找不到人的话,可以告知我 ...
缘梦凡茵 发表于 2010-7-12 07:00 PM

先谢谢了

我覺得在上海要找個能說粵語的並不需要如同LZ這般搞得那麼複雜吧。
隨便找身邊的朋友或同事直接就能找得到 ...
newfacedk 发表于 2010-7-12 08:49 PM

楼主,第一,我在北京,我身边的朋友都在北京,所以在上海找相对比较难;第二,我已经和世博指定旅行社签约了,提供全程的导游和租车服务,但是目前持证的粤语导游非常少,所以才想着找一个在上海的广东朋友。

观望,希望LZ说的是真的。否则,会被人肉搜索的哦。
勇不落格 发表于 2010-7-12 10:49 PM

既然公布了QQ和MSN,就不怕搜索啊,也不可能发假的消息啊,如果发布假消息,我大可以用一个刚刚注册的QQ和MSN,没必要把十年前的QQ拿出来用啊

LZ
好像找对地方了……会讲粤语,这里90%都讲

世博,去过的人不在少数……

想来,是看时间吧……

时间对得上,日薪也可以的话,一大堆人帮忙啦……

哈哈哈哈……我也想去呢……可惜我是野导……没有导游证……

LZ
好像找对地方了……会讲粤语,这里90%都讲

世博,去过的人不在少数……

想来,是看时间吧……

...
翠儿 发表于 2010-7-13 03:12 PM

哈,中文导游和旅游用车已经和世博指定的社签约了,现在要找的只是一个帮助协调,有可能是翻译一下的人,不过因为涉及到工作日,所以比较难啊

哈,中文导游和旅游用车已经和世博指定的社签约了,现在要找的只是一个帮助协调,有可能是翻译一 ...
行者 发表于 2010-7-13 04:00 PM

LZ讲了这么久,帖里也有不少朋友表示帮忙,怎么都还在讲“找的只是一个帮助协调”的话呢?这些表示愿意帮忙的人,难道你都没有去联系吗?

哈哈。。。可以免费吃喝玩乐真好!7月31日、8月1日   2天不用上班可以免费当导游兼翻译 QQ:499098623

都这么多人答应你帮忙,赶紧找他们吧