广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位在上海的广东朋友

各位广东的朋友:

为了能够和大家交流,请大家帮忙,注册了这个ID,但是因为家乡只能选广东地区的,所以此信息为假。

具体事情是这样,我公司有一行非常重要的客人在本月(7月)28号从香港到上海参观世博会,已经负责安排好了上海当地的地接导游服务,但是因为导游里面没有粤语导游,而香港的客人又听不懂普通话,所以在此求助,希望广东的朋友,哪位如果有时间,可以帮小弟一样,定酬谢,具体要求如下:

1、男女不限,学历不限(不过最好是本科生,或者在校本科生);
2、职业不限,年龄不限(不过最好能够相对自由,因为是本月月末的工作日)
3、广东话自然要地道,会用广东话和普通话沟通。
4、有一定的的组织能力和协调能力,时间相对比较富裕

工作内容:

1、协助我方为客人沟通交流;
2、协助导游为客人服务,翻译等,必要时可能需要翻译导游的导游词;
3、工作时间7月28号下午、29、30、31、8月2号,共四天半

希望斑竹不要删除我的帖子,也希望广东的兄弟姐们能够帮忙,我的QQ29398151,MSN:zhaozifeng_1236@hotmail.com
考虑到大家会觉得是广告贴或者骗子贴的可能性,本人提供一切可以验证的证明,涉及商业机密的除外,目的只有一个,想尽快找到合适的人。

我報名 呵呵

你好,我该怎么联系你,或者你可以加我QQ

各位广东的朋友:

为了能够和大家交流,请大家帮忙,注册了这个ID,但是因为家乡只能选广东地区的,所以 ...
行者 发表于 2010-7-12 14:42

。。。 此信息为假?!。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

我明白了
LZ不是广东人
但是希望在这里找到好心又热心的广东人帮忙
是不是啊?

看下来不像是假的消息广告。。。
工作日期:7/28-30吗? 这三天。。。

回楼上,我今天上午找了所有的朋友,没有找到在上海的广东人,无奈之下,我只能借助百度搜索,才找到了这个论坛,但是不注册,不能发帖,所以我只能新注册个ID发帖,如对帖子真伪有质疑,我可以公布办公电话,以为我没有权限发布链接地址,所以无法把我在百度里面搜索的链接放在这里,但我可以说,在百度里面输入广东人在上海的关键词,就可以找到本论坛

以下是和上海旅行社签的具体行程,接机送机服务一般不需要翻译,29.30.31这三天参观世博园区,需要协助,八月一号的自由活动,如果需要,另行商议

7/28第一天(2010年7月28日):[交通:53座空调旅游巴士;导服:2名优秀导游服务]
14:00-浦东机场接机拿行李,团友乘坐磁悬浮列车,旅游巴士到磁浮列车站接团友到酒店;酒店到晚餐地点绍兴饭店;晚餐后先去看马戏团,然后到黄浦滩游览夜景;后回酒店休息.

7/29第二天(2010年7月29日):[交通:53座空调旅游巴士;导服:2名优秀导游服务]                                                                                                                                                  
06:45 酒店大堂集合乘旅游巴士到浦东游泳馆游泳训练;之后游泳馆门口集合,乘车回酒店早餐;早餐后酒店大堂集合,乘旅游巴士到世博场馆,在指定入口入园,后由导游带到事先预约好的一个场馆参观,然后团友在园区内自由参观。参观结束后到指定地点集合乘车返回用餐,之后乘车回酒店。

7/30第三天(2010年7月30日):[交通:53座空调旅游巴士;导服:2名优秀导游服务]
06:45 酒店大堂集合乘旅游巴士到浦东游泳馆游泳训练;之后游泳馆门口集合,乘车回酒店早餐;早餐后酒店大堂集合,乘旅游巴士到世博场馆,在指定入口入园,后由导游带到事先预约好的一个场馆参观,然后团友在园区内自由参观。参观结束后到指定地点集合乘车返回用餐,之后乘车回酒店。

7/31第四天(2010年7月31日):[交通:53座空调旅游巴士;导服:2名优秀导游服务]

8/1第五天(2010年8月1日):全天自由活动。

8/2第六天(2010年8月2日):上海—送团
08:45-酒店到浦东游泳馆游泳训练;游泳馆门口集合,乘车回酒店;酒店大堂集合,后乘车外出午餐;午餐地点待定;午餐后乘车前往南京路购物;14:30乘车前往浦东机场。

补充:具体日期已经确定,接机时间和送机时间,还需要和香港那边确定,本周会知道具体的航班和到港时间

帮顶~~~我个人比较有空,而且也去过世博园区.如果到时找不到人的话考虑一下我吧!!呵呵!!