广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家的美好,爱上论坛的理由

论坛4周年啦,再过几天就是论坛4周年的活动时间了。。首先祝:论坛生日快乐!人气越来越高:dabin88" />8" /> 。。个个老乡心想事成!

我们大家在上海之路不要一个人走,就算你是齐天大圣,都会不小心败给寂寞。希望看到此帖的朋友,与大家一起分享在"广东人在上海"大家庭的温馨与快乐^o^

jenny是去年8月份加入{这大家庭}的,当时因为刚到上海,无聊得到百度搜了下广东人在上海的网址,结果就被我搜到广东人在上海的论坛,迫不及待的打开并注册了会员ID,所以只能说开始了与这大家庭的第一次握手。对“广东人在上海”可喜的是我能看到直接用粤语写出来的帖子,因为感觉很亲切,而且人气之旺真的不错,而我乐在其中,,太好了,O(∩_∩)O哈哈~

说到论坛,不得不提论坛的老大们——简简单单的说一句:他们创立了一个充满活力、凝聚力和影响力的论坛,如今这个论坛正不断强大,茁壮成长。论坛带给我们很多很多,我们能聚在一次吃饭 聊天 运动等等!非常的有意义!

“广东人在上海”,创立于2006-7-17,是目前在上海最大的广东人在上海的论坛,在江湖中有着举足轻重的地位!!

“广东人在上海”是个开放的论坛,不同行业、不同地区的老乡都会注册报到,无论是本地还是回到了广东,只要对论坛有认同感,他(她)都能在“广东人在上海”找到自己的一席之地。或许你在“商业群”里遇到了老乡,大家一起聊聊至鲜至美的云吞面,香得留油的烧鹅饭,口水不禁滴在了键盘上;或许你在“商业群”里遇到了与你同行的老乡,你们会因为共同感兴趣的话题而成为朋友……
我们论坛真是卧虎藏龙。。有律师、医生、财会、设计师、摄影家……俊男靓女才子佳人拉出来起码一个团!!

由于没有素材照片。。在群相册那找了几张,大家请将就点看哈!写得不好。。请大家不要拍砖头噢!(*^__^*) 嘻嘻……

1月12日论坛晚会。。

10月18日阳澄湖之游

4月17日聚会。。好多人啊。。O(∩_∩)O哈哈~错过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

hoshos + 100 you are not alone...
jacky + 110 不是一个人走的路。。。
在水之瑜 + 100
sizhong + 100
keung + 80 多谢支持啊
蚊子 + 100

我抢沙发~~~谢谢清的热情~~

走开一下沙发都没啦!O(∩_∩)O哈哈~

排第三!都唔错下!

地板的地板~~~~~~~

生日快乐

LZ一直好有论坛心~~

楼主很有心。

好用心的女仔,有你那句家的美好,论坛的目的就实现了。
携手共创温馨家,论坛因你们而在。

不错不错,顶贴