广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴西的球迷呀, 不要激动 做傻事! 不要拿生命玩笑!!!

足球
地址: World cup

巴西出局引悲剧 一海地球迷撞车自杀身亡

中新网7月3日电 巴西队与荷兰队的世界杯1/4决战,牵引全世界球迷的目光,一些两队的球迷更加关切。当看到巴西队1比2被荷兰队逆转而出局后,一名海地的巴西球迷跳到一辆奔驰的汽车前,故意被撞身亡。

据一位目击者称,这名球迷18岁,是巴西的球迷。他在海地首都太子港的郊区的一个地方,自寻了短见。

这场比赛的胜利对于巴西队球迷打击很大。赛前,巴西队被认为是本届世界杯的头号夺冠热门,被各方看好,其球迷也对该队很大的希望。在与荷兰队的比赛中,巴西队上半场以1比0领先对手,让巴西国内等地的巴西球迷喜出望外,纷纷欢呼雀跃。不过下半场风云突变,荷兰队依靠巴西球员梅洛的乌龙球将比分扳平,而斯内德随后也打入反超的一球。5分钟后,梅洛直接吃红牌下场,巴西队最终无力回天,惨被淘汰。

据称,这名球迷被撞后抢救无效,已经身亡。海地今年年初发生里氏7.0级地震,死亡数十万人,目前该国正在进行灾后重建。对于很多球迷而言,世界杯上自己所钟爱球队的成绩,是他们的一种精神寄托。

球迷 玉米们, 千万不能拿自己生命玩笑!!!悲剧!!!!!!!!!这位仁兄一路走好!!!

为你默哀!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
巴西出局  卡卡泪洒~~~

永远支持你地 加油!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

极端份子。。。。

这位仁兄,真系太唔珍惜生命啦~~~~~~~~一路走好

太极端,足球看看玩玩就和地,别太当真,毕竟球迷不能当饭吃

心痛!!!!!!!!

心痛卡卡,心痛巴西。

Happynut ,你很善良。:)

嗯,没事的,留得青山在,不怕没柴烧,4年后又是一好汉。

这位兄弟,我无法言多其他,只有一句:一路走好!

的確巴西令人失望的。。

巴荷战竞猜人次过亿 腾讯创中国门户最高纪录

腾讯体育讯 截至北京时间7月2日晚22:30,巴西VS荷兰的八强对决,在腾讯网,支持巴西队获胜的球迷达到79,303,937人次,支持荷兰队获胜的球迷达到22,725,450人次,总计超过1·02亿人次的球迷参与本场竞猜,创造了中国门户网站单场竞猜的历史最高纪录。

It's important and crazy!!!

何必呢~何必呢~~~

4年后又是一好汉
而轻生,要等18年!!!