广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞艇 VS 战车~~~~~~~

足球
地址: 世界杯

阿根廷 VS 德国,我给阿根廷取了个名字叫飞艇,因为艇跟阿根廷的廷有点谐音,而且飞艇很适合目前阿根廷快巧灵的战术打法。

这又是一场世纪大战,两队在世界杯历史上也是恩怨重重,1990年世界杯德国战车碾碎了阿根廷飞艇站在了世界之巅,2006年四分之一决赛,又是战车再次击败不胜陆战的飞艇。20年恩怨几度轮回,似乎阿根廷都占不到任何优势。

这一届的阿根廷与德国,看起来是实力对比比较明显的一届,阿根廷年龄结构合理,中前场攻击力之强大,可以说是32强之首,梅西、特维斯、伊瓜因,甚至连阿圭罗这样的强力前锋都要沦为替补,但唯一令人担心的是后防,缺乏强力后卫尤其是右路可以说是阿根廷的软肋。

德国战车这一届的年轻阵容可谓让人大跌眼镜,虽然年轻,但其异常的成熟稳重似乎承袭了德国的一贯的优良传统,德国球员就是为大战而生的,厄齐尔、穆勒,小鬼当家,但却无所畏惧,打得有形有色。对阵英格兰时的突然袭击,让人印象深刻。德国的优势就在于其稳健,各条线虽然不是特别突出,但很均衡,而且整体感很强,勒夫的有力调教使得这支德国队成为32强中最能贯彻主教练意图的一只队伍,这样的球队是相当可怕的,主教练完全可以根据场上的局面进行自由调度,一切尽在掌握中。所以某种意义上讲,德国能否取胜,关键在于勒夫。

贝利说了,巴西与阿根廷会师决赛,结果五星巴西先行倒下了,阿根廷命运将会如何呢?素来有老马克制贝利的说法,真能灵验么?拭目以待吧。

飞艇 VS 战车,期待火星撞地球般的激烈~~~~~~

今天选取的关键球员,德国:厄齐尔,阿根廷:梅西
厄齐尔有德国梅西之称,虽然目前厄齐尔还不是完全的核心,但前面的几场比赛已经证明了他的实力。细腻的脚法,良好的大局观,会成为他闪亮的法宝。
梅西,目前还没有进球,这将成为梅西最大的敌人,越追求进球,越渴望进球,会使梅西在前场更独更自私,这样不利于阿根廷的整体发挥,梅西身上背负太多的压力,如何让他释放压力要看老马如何调教了。

最后来个预测,哈哈,我一向喜欢挺偏弱的一队,德国2:1小胜阿根廷~~~~~~~yeah!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

hoshos + 50 辛苦晒!!!
Happynut + 20 给你点辛苦费!!

写得我甘辛苦,大家快D比分拉~~~~~~~~

我还没有从巴西那场沉重的心情醒过来。。。
看好阿根廷!!

看好阿根廷!!
Happynut 发表于 2010-7-3 12:26 PM

我顶德意志!!!哈哈哈!

看好阿根廷!!
Happynut 发表于 2010-7-3 12:26 PM

恐怕又要令你失望罗。支持德国~~~~~~~~~

我顶德意志!!!哈哈哈!
hoshos 发表于 2010-7-3 12:38 PM

终于有番一次意见相同啦~~~~~~~

看好德国,支持德国。

不知道为什么,我为什么就无法喜欢阿根廷呢?

我也支持啊根廷~~~~

看好德国,支持德国。

不知道为什么,我为什么就无法喜欢阿根廷呢?
清梦瑶华 发表于 2010-7-3 12:51 PM

我也是呢,呵呵。不喜欢梅西那种被裁判照顾的球员~~~~~~

我也支持啊根廷~~~~
sizhong 发表于 2010-7-3 01:00 PM

今晚可见分晓~~~~~~~