广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴西 VS 荷兰 巴西首发阵容

足球
地址: World cup
巴西 VS 荷兰

荷兰媒体证实梅洛复出 曝卡卡领衔巴西首发11人

巴西与荷兰的对决开战在即,荷兰《人民报》证实巴西中场悍将梅洛将在本场比赛中复出。这对排兵布阵人员紧缺的邓加来说,绝对是个好消息。该报道也预测了巴西队本场比赛的首发名单,梅洛回归,阿尔维斯继续首发出任中场。

在邓加的率领下,巴西队在本届杯赛中表现不错,迄今为止3胜1平。不过,这份成绩单让巴西队付出了多人伤停的代价。埃拉诺在同科特迪瓦的比赛中右脚踝受伤,《环球体育》最新报道称埃拉诺伤势加重,甚至可能提前告别世界杯;巴普蒂斯塔和梅洛在同葡萄牙的比赛中受伤;顶替梅洛出场的拉米雷斯表现不错,但累积两张黄牌无缘同荷兰的生死战。在同荷兰的比赛中,中场确定首发出场的只有卡卡和吉尔伯托-席尔瓦两位球员。

巴普蒂斯塔和梅洛在周四恢复训练,但最终能否上场仍是疑问。如果梅洛无法及时复出,克莱伯森和若苏埃两位边缘球员也将可能获得出场机会。荷兰《人民报》最新消息称梅洛将在巴西与荷兰的比赛中复出,这也打消了邓加在中场人员布置的疑虑。

在该报道预测的巴西11人首发中,法比亚诺、罗比尼奥和卡卡前场三叉戟不变,塞萨尔前面防线四人依旧是麦孔胡安、卢西奥和巴斯托斯,中场方面,除了老将吉尔伯托-席尔瓦外,阿尔维斯继续客串右路,梅洛及时回归占据另一个位置。

巴西队预测首发:塞萨尔/麦孔、胡安、卢西奥、巴斯托斯/吉尔伯托-席尔瓦、梅洛/阿尔维斯、卡卡、罗比尼奥/法比亚诺
强力支持我嘅卡卡 支持巴西!!

我都系支持巴西!希望它能夺冠!

相对于以外的巴西,这一届的巴西显得比较平民~~~~~~

我支持荷兰哦,嘻嘻~~~~~~小飞侠会把你的巴西边路打爆的~~~~~

相对于以外的巴西,这一届的巴西显得比较平民~~~~~~

我支持荷兰哦,嘻嘻~~~~~~小飞侠会把你的巴西边路打 ...
勇不落格 发表于 2010-7-2 11:38 AM

who 怕 who lah!! 怕是我的卡卡把你这个水王PP打爆、开花了。呵呵~~~

支持巴西!!!!!

现在的巴西队攻守很平衡了,不再像以前那样,执着于唯美的足球,追求华丽与漂亮,邓加让这支球队变得更加务实。从对阵智利的比赛来看,巴西队展现了绝对的控制力,智利队也不能算是太弱的球队,在巴西队面前一点办法都没有,足够说明巴西队的强大。

虽然荷兰队现在的战术也改变为全攻全守型的,但从他们对阵斯洛伐克的比赛来看,荷兰队却打起了保守足球,要不是有罗本的灵光闪现,还真不知道荷兰队能不能在90分钟内结束战斗。

我坚持认为,巴西队能够淘汰荷兰,这是因为巴西队的攻击力比荷兰更强,而防守却丝毫不逊色于荷兰。巴西队的两个中卫和后腰非常出色,一般球队根本无法穿透他们的防线。相比之下,荷兰队整条后卫线移动速度较慢,中场球员防守能力也不是很出色,很难挡住巴西天才们如潮水般的攻势。

以上,所以我支持巴西,为了那套迪卡侬的户外装备,巴西得争气啊!!!!

评分

Happynut + 20 讲得好!

同格子哥一样,荷兰

PS: 今晚我会和同事在徐家汇南丹东路的哈雷酒吧看球,有论坛朋友去的,店内找我,我请你饮翻杯。

回复清梦瑶华

"很难挡住巴西天才们如潮水般的攻势"此句应该修改为"很难挡住荷兰天才们如潮水般的攻势", 原因很简单,邓加这支是世界公认的平民球队, 世界杯前甚少人知道除了卡卡以外的巴西球员.

谢谢分享。这场波好难下手啊。纠结中。

今日听个同事讲佐个新名词,话荷兰而家踢噶系“经济适用球”,回想下荷兰之前几场0既比赛得分,又几准确喔!虽然巴西同荷兰0既赢面概率系6:4,但呢届世界杯是在有好多意外,所以今晚0既比赛应该好精彩~~~