广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急聘餐厅服务员15名!

求职&招聘
职位:
工作地点:
公司名称:
好烦呀!在上海做人事真是好烦呀!招极都招唔到服务员!要招15个餐饮服务员,女性优先!工资收入去到千八元左右,而且包吃包住,一日工作八小时,有综合保险及意外保险的!宿舍有空调及热水冲凉的!
但始终都招唔到的!真是好烦呀!每次开会都被投诉人事部招唔到人!我又找中介,又贴街招,又上十几个网站发布招聘信息,但始终都招唔到人!
各位有乜高见呀!真是好烦呀!

一句话,工资低边个去。

一家公司能否招到人就看他有什么值得别人去的魅力,没有的话,对不起,还不如回家种田

一句话,工资低边个去。

一家公司能否招到人就看他有什么值得别人去的魅力,没有的话,对不起, ...
不想这样 发表于 2010-7-1 04:40 PM

工资已有去年960元,加到依家翻一翻!

工资已有去年960元,加到依家翻一翻!
鸭仔 发表于 2010-7-1 04:47 PM

这个好像不能自己跟自己比的,要看市场,
如果说上海的工资和福利跟家乡一样,人家何必跑那么远。
相近的城市是否也在你们公司的这个线上呢?
二线城市达到这个标准没了呢??如果有的话相同的人家更愿意选什么地方??
不知道你们公司会不会参加一些薪资市场调查呢?
不同行业的都会有竟争力的,同样要求的职位,工资不一样人家也会选择福利更好的。
企业能否招到人就要看它有多大的竟争力了。

帮顶。。。。

现在到处都是用工慌,特别是普工,没办法。。。

时间到,下班回家!

工资可以,不包吃住 3000了,不错了!

工资可以,不包吃住 3000了,不错了!
solso2008 发表于 2010-7-1 05:22 PM

是呀,如果不包吃住,相当于三千元工资啦!

去这个网站看看啦
http://www.12333sh.gov.cn/ztg/index.jsp

劳动保障网,公司可以注册发布招聘信息的。我们公司一直在用,而且效果很好,不过里面登记的都是本地人。其实上海人要求不高的。单位有缴纳4金,不包吃不包住,到手工资1500左右都肯做的。我公司在松江,不知道是不是乡下的关系,哈哈。