广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

叫床方式,你喜欢哪种?

1.手机闹钟铃声
      2. 普通床头闹钟
      3.那种会满地打滚的变态闹钟
      4.被爸妈拎耳朵起床
      5.被同床的人一脚踢下床
      6.每天早上都叫人短信叫床
      7. 每天早上都叫人电话叫床
      8.音响到点自动播放
      9.不要叫床,睡觉睡到自然醒
      10. 结合使用效果更好 理解错误的同学去墙角面壁谢谢
谁都想自己睡到自然醒的。但是好难哦,敏天都要准时上班啊!

1.手机闹钟铃声
10. 结合使用效果更好 理解错误的同学去墙角面壁谢谢   哈哈哈!知道你要搞搞新意思啦!

1.手机闹钟铃声

1.手机闹钟铃声  ----------每天使用,不过现在习惯在起床的点自然醒
      2. 普通床头闹钟 -----------没用过
      3.那种会满地打滚的变态闹钟------------没见过
      4.被爸妈拎耳朵起床 ------------------爸妈没在身边,如果有那该多幸福的事
      5.被同床的人一脚踢下床 ----------------被踢,看我不把你踢进球门
      6.每天早上都叫人短信叫床 --------------短信也能当闹钟,新鲜
      7. 每天早上都叫人电话叫床 --------------没试过
      8.音响到点自动播放 --------------------没这么高级的装备
      9.不要叫床,睡觉睡到自然醒 -----------------这对我来说就是奢侈
      10. 结合使用效果更好 理解错误的同学去墙角面壁谢谢-------------这标题明摆着叫人误解,差点被我删贴,呵呵

9.不要叫床,睡觉睡到自然醒
  这个是希望。。。。。。。

1.手机闹钟铃声
      2. 普通床头闹钟

看后,不说话,因为上面的都没有,我是天天被刘若英叫醒的。

1.手机闹钟铃声   -----一直用的~~~

9.不要叫床,睡觉睡到自然醒----------休息天的~~~~

1、手机闹铃-礼拜一至五,噃工用
9、训到自然醒 for weekends & holidays