广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世博一日游记

今天陪朋友去游世博,天气还可以,也不热,但是里面实在人多,很长时间见到这么多人了。后滩人排队不多,15分钟不到就进去了。还好之前有人就给我买好护照,可以直接看馆去。最想去看德国馆,瑞士馆,但看到人群直接失去兴趣,沙特,韩国那些直接CANCEL掉,因为听广播说就要几个小时以上。看到没有排队或队伍不长的话就去看了,不过看了就觉得没什么看的,还是排队看看稍微有名气的吧,于是去看了英国,法国等几个欧洲馆,还好的就是排的最久的英国也就是1小时不到(刚去排的时候,那些工作人员还吓人说要排3小时),在能接受范围内。看到长的队伍,只要能动,还是可以去排的。一天下来就是一个累字,晚上8点多,实在走不动了,回家吃饭去。在今天看过13个馆中,还是比较喜欢法国馆。以后去看世博的朋友,可以当天凌晨手机预约芬兰观,到了就不用排队,还有敲好3个章就可以走西班牙的绿色通道,可以省好多时间,多看两个馆。 世博护照在俄罗斯馆旁边特许商店有卖,其他地方好象没有看到卖的。今天实在累,今晚要好好休息。
坐沙发。。。。。。。。。。。。

坐板凳。。

哈哈
为什么不去看德国馆和瑞士馆呢
比法国馆更有惊喜呢
而且德国馆的排队时间也不会很长的
我那次排了一个小时四十分钟左右
瑞士馆最累
拍了四个小时
但是感觉瑞士馆比德国馆更有惊喜!

每次去世博都是对身体素质和体能的一大考验啊
以至于我现在对世博是又爱又恨啊~

下次准备去抢中国馆预约券和挑战沙特馆的巴拉松式排队了:dabin

回复 4# 在水之瑜

恩。是啊。下次我就有数了。下次在排这两个馆。今天去也不懂,心里没数,而且中午才到园区,时间也很紧。

中午才进去没吃晚饭就回来了?
好浪费啊。。。
我每次都是8点左右就去门口排队安检
9点开园基本等待十五分钟的安检进园
一直逛到晚上10点多才出来
还好我家就在世博边上
出来就到家了
我朋友就惨了
回家连打车都打不到

第二天就都残了~

越来越怕,越来越不想去了。。。哈哈

中午才进去没吃晚饭就回来了?
好浪费啊。。。
我每次都是8点左右就去门口排队安检
9点开园基本等待十五 ...
在水之瑜 发表于 2010-6-14 12:09 AM

看来小瑜是越战越勇了,越勇越战!佩服!

唉,我月底就惨啦。好几个同学都要过嚟睇世博,我要陪睇。
晕啦 晕啦。。。最惊人多!!

小瑜强人....
我还没去看~看了lz的介绍,学习了不少~
谢谢