广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

粤人在沪足球队--踢球持续加温(广东人在上海足球队)

足球
地址: 广东人在上海(足球)qq群: 60145052

粤人在沪足球俱乐部网站正式开通啦。。。
http://gdinsh.t.chinago.cn/   (广东人在上海足球队)

提供给所有在上海工作和生活的广东老乡一个踢球的平台
不管你会踢还是不会,只要你热衷于足球,都可以加入我们

球队名称:粤人在沪(广东人在上海足球队)

足球活动:
每 周六 下午3-6点
地址:曹杨职校(普陀区清涧路240号,高陵路交界)

注:带红绿背心或是颜色相近衣服
广东人在上海足球群号: 60145052(啊宇)

希望踢球的老乡,有时间加强体育锻炼,常来踢球,找回学校的足球快乐时光。

--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

sizhong + 300 赞一个!
定栋 + 30 赞一个!
Happynut + 200 赞一个!
涟漪 + 110
勇不落格 + 100
Camellia + 100
乡长 + 100

足球,广东人在上海足球队,,,

支持,以前老文没走都还有人组织,现在就交给你负责了,我现在星期六有时都去张江高科踢

好怀念技院以前踢球的日子啊
人员比较分散,记得松江每星期都有几个老乡在大学城踢

支持,以前老文没走都还有人组织,现在就交给你负责了,我现在星期六有时都去张江高科踢
乡长 发表于 2010-6-8 03:31 PM

哦,张江,高远啊,我们球队去过一次,去比赛的,

太远了,我们现在基本上都是在普陀那边一个学校长期租场地,有空也可以来踢啊,

好怀念技院以前踢球的日子啊
人员比较分散,记得松江每星期都有几个老乡在大学城踢
乡长 发表于 2010-6-8 03:32 PM

技院那时候踢球,却是很开心,我都是小字辈的,哈哈,和你们踢球很开心啊。

现在我们这个球队,粤人在沪,也是之前球队的班底,只是加进来很多新人,现在组织的还可以,人挺多的,还不错,

以后有空记得来,

老乡他们在大学城,我大致知道,但是太远了,比较偏僻,还是不太会去,有空约约他们的,

路过,帮顶。。。。。。。。。

世界杯快开始了~
你们也准备开始了咯~

我一直都在华师大踢。。。

拉拉队,我倒是可以:dabin8