广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世博一日游

早上6点半就开始准备了墨迹墨迹7点多才出的门。。。出门直奔南京东2号线到人民广场转乘8号线到西藏南路下,途中有个好心的吖姨说小姑娘,吖姨帮你用袋子帮你顶着,你个子小,免得那些人把你挤坏了,:dabin 听到那话真的好感动,还有这么好心的吖姨噢,8点多到达西藏南路2号门的时候,等待安检的人已经是人山人海,不敢想象,有人做着便捷凳子等候,有些人还特意拿了牌,一群人斗地主, 我可是什么都没带的。。就带了个面包。。
       去了上海世博会的人都说,世博简直就是“肉博”。本来还以为那只是是他们夸张了,但是昨天我也真真切切的感受了领教了一翻“肉博”的滋味,苦不堪言啊!
        从上午9点半至到下午5点多,掐指粗粗的算也有好几个小时了,热门馆没去到,主题馆只去了巴西馆和英国馆,大部分的时间都去参观冷门馆了,其实我想看中国馆的,但是排队的人实在太多了,号称排队8小时 ,想看也看不到了,日本馆 韩国馆 沙特馆这些都得排队3小时以上,郁闷啊!
       值得肯定的是世博园很美,很豪华。也算是让此行有了点价值。下面把世博所拍照片给大家看一下,我是边走路边拍的,拍得不好看,不准拍砖
        到处都是赶路参观的人,方向一致,朝着前方前进!

这是西藏南路2号门等待安检的人群,真是人山人海啊!

西藏馆

O(∩_∩)O哈哈~,这是陕西馆。。朋友老高家乡的,还不错。。

中国馆,可惜没看到啊。。555 排的队太长了要8个小时。

日本馆。。排队号称5个小时啊!

这馆忘记叫什么名字啦!

也是忘记叫什么名字了。。郁闷的

O(∩_∩)O哈哈~这是在英国馆排队的时候拍的。。人也多啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

衡哥 + 100

图片一张都睇唔到,全部打叉!!!

一张都睇吾到

一张也看不到,据说现在在世博园里走路也要侧身走

我周四去的
同样肉搏了一番
我七点半从四号口排队安检
九点十分冲进去
第一个冲日本馆
排了一个半小时
然后直接坐车到C片区直冲德国馆
据说要拍四个小时
很幸运我也排了一个半小时左右
于是我很得瑟的去排号称要三个小时的瑞士馆
就是有缆车的那个
没想到
瑞士馆足足排了近四个小时
不过进去以后真的很有惊喜
哈哈哈…
强烈推荐瑞士馆!
不过要做好长时间肉搏式排队的心理准备!

一张都看不见。。

肉搏~~~~~~~~~~~~

我两天前去了,早上十点到夜晚十点,才看了三个热门馆,人山人海,建议有老人小孩的话,担定凳仔排队入馆。

今天去累死了。

建议以后下午三点才去看比较好些。

另外,我今天根本就没经过中国国家馆,因为我知道肯定很多很多的人在焦急的排队。

去看了美国馆,古巴,巴西,信息通信馆等等。

一张也看不到,据说现在在世博园里走路也要侧身走
Moon 发表于 2010-6-5 08:06 PM

吖噢 唔系要一张张上传呱,大工程!