广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"男子借8辆奥迪迎亲遭拒 新娘称要宝马才上车"

网络上炒得沸沸扬扬的“宝马女”马诺说过一句经典的话:“我更愿意坐在宝马车里哭。”她以此为由拒绝了爱骑自行车的男青年。

慈溪有一位“宝马新娘”,却连8辆奥迪也拒绝了。昨天,论坛上一则名为《慈溪8辆奥迪,接不了新娘?说非宝马不上车!》的帖子吸引了许多网友的关注。

网友“大宝宝”讲了一桩“牛事”

5月30日隔壁家新娘结婚,新郎借了8辆奥迪来女方家接人,主婚车也是奥迪。到了女方家门口,新娘一看都是奥迪,就对新郎说:“怎么都是奥迪啊,连主婚车怎么也是奥迪啊。”新郎说车子借不到了,新娘就开始耍脾气说不够好,起码要宝马740来接才上车。新郎说了好多好话,劝了好多,新娘就是不上车。

接着小舅子们看不下去了,就对新娘说:“今天的日子算了,上车吧,男方家还等着我们过去呢。”

新娘还是不上车。

小舅子们又说:“那我们先上车了哦。”

没想到新娘甩出一句话:“你们上车,就是丢我们家的脸。”

这一句话把那些小舅子都气晕了,于是有车的就开车回家,没车的就打的回家。

尴尬不已的新郎指着新娘的鼻子甩出一句话:“算你狠,我算看清楚你了。”接着空车回去了。

好好的一场喜事,结果变成这样。我们都觉得新娘实在过分啊,这样的举动,让两家人怎么再抬得起头啊。

无语,有这种事

呵呵,有追求,高目标,高起点

马诺这一八零后女子 物质到了极点 确实引起社会愤怒  我想新郎官-  无语

新娘就嫁给宝马740当她老公咯。。。。。。。。

这种女人还要来干嘛??

以为净系宝马系好车?眼光太狭隘了吧?

无知~~~~~~

什么宝马,新娘也太落后了 ,现在都流行 座牛车

呢种女人要来做咩啊。 比两巴掌,走人系啦。