广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

相亲到底要不要问对方经济方面的问题?

依家D女都讲金五讲心,够直接,情况了解后不在有联系

匿名
匿名  发表于 2010-5-19 00:29:53

宜家D男嘅,交个朋友都要先睇样,特别係网上识嘅,一加人哋就问发相片,最搞笑就係连身高体重都问埋,三唔识七,又唔係相睇做乜要发俾你呢?
接住就问你宜家有无BF呢?........有呀! 还要说无所谓的,揾多个做后备也好呀 (我反问:假如你的女朋友也找个后备的,你会怎么做呢? )
我说BF很多呢,还一时之间数不过来了........... 之后再无反应了

你说熟人介绍的,可你这个熟人怎么连他这些情况都不知道?还让你自己去问?那你这个熟人对那个男的也不是很了解啊.
第一次见面问这么露骨不是很好.

匿名
匿名  发表于 2010-5-19 09:52:47
多谢大家的回复

我第一次见面只问了对方在哪里工作

其他都没有问

对方的情况其实我朋友也有和我说过

只是朋友想看看男方是否有主动告诉我

或者看我们俩到底聊到什么程度

我发帖只是想看看是不是相亲第一面就要问对方的经济问题

之前在网上看到很多相亲的趣事和别人的经历

貌似都问很实际的问题

反正我现在还不能理解

大家也可以说说自己的相亲经历或者听说到的相亲故事啊~

有好感的话,最好不要问了。
先接触一下,彼此留个台阶:dabin8

明码标价,超市文化

没相过,,,,

相亲是什么感觉?

要问!问对方的老人尚在否,身体是否健康,是否有遗产,不然要抚养老人太麻烦!
既然是买卖就要明码标价。成就签合同。不成再找下一个买家。。。
纯属开玩笑。如有雷同,实属抄袭!{:4_356:}

盼望在我老去之前,超市有女人出售:dabin8

说到底,造成今天这种男女怪状态,男人也有不可推卸的责任