广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某日,买辉腾的大哥进停车场 (转一个好笑的)

某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开PASSAT的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他3辆了"

某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我每天都加多少PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”

某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。“
某日,大哥宴请一******,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,****走近一看,说到”我还是让司机把A6开出来吧“

某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过PASSAT怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”

某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的PASSAT太不拉风,最后又花钱租了一辆当前的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”

某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“操,真有**买它啊”

可怜的孩子,最后来张照片露露脸:
路过。笑笑。

哈哈,主要大众passat 、迈腾和辉腾 前脸太象了,PP区别挺大,
要拉风,得倒着开...

哈哈哈!前面就是大众passat呀。。。。。。。。。。

并不好笑。。。。。。。。。。。。。。。。

不过坐在里面还是非常舒服啊。。

那英菲尼迪的车主岂不是要泪流满面,人家都说那是国产奇瑞汽车
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

一点也不好笑!!那个车看起来不咋的,真有那么贵?

好似要八九十万..

有次见到部速腾开得飞快左穿右插。。。靠,速腾都开咁快。。。追上去见到屁股后面一行小字w12.........一部两百几万噶辉腾。。。