广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Happynut

Hello

蒙哥,何必和女生怄气呢?古人说:择其善言而听,择其善友而交。不喜欢不听不交就是了。何必动气呢!我不明白你干嘛也趟这趟浑水了??当然是在娱乐娱乐,问题是你们的思维出现偏差了。同时“开心果”新朋友,首先欢迎你的到来!只是一个女人的骄傲是要有资本的,当然不是几句英文或者几个者呼者也所体现的,不争就是争,争也是不争。更多是内在与外在的合一,哪天你有兴趣了我给你看看我的旧作《一个女人的五个黄金时期》————关于20岁的青春,30岁的韵味,40岁的智慧,50岁的恬淡,60岁安逸。其实无论是打击的还是还击的人,当你一个手指在指着别人的时候,其实四只在指着你自己呢!你说对吧,既然是“开心果”就该真的给人开心和舒服,再继续说下去感觉有悖你这个好听的名字哦。因为你给人感觉更像一个“火龙果”了。。。呵呵,纯属开玩笑。

蒙哥,何必和女生怄气呢?古人说:择其善言而听,择其善友而交。不喜欢不听不交就是了。何必动气呢!我不明 ...
风过无痕 发表于 2010-4-16 09:21 AM

咦。。。怎么整个看完,都是我的错,责怪我的呢。UPSET。。。

我不知道你写这段话是处在什么角度写的,当然文笔不错哦。

你们个个该不会以为我跟阿蒙真在吵架,吵来吵去、指责来指责去吧????????

这纯是一个娱乐版的开玩笑的回贴而已呀。。。如果你们是当真,我可真是要晕倒了。。。未免有点看不开吧。。。

再者,如果某人发了一个贴,看过的人都只是回复一些,路过,看过,帮顶,你们会觉得很有意思吗?如果都只能是按最最常规的思维回复,我自己感觉哦(强调这一点,要不又会遭到攻击了)会好闷噶,冇点新意,会有吸引力吗?而且偶尔的开玩笑性质的回复也不允许吗?如果真是那样,我会觉得我很失望来到这个论坛。。。:(

P.S:自我的这张贴发到现在,经过这么多与阿蒙的“交锋”,反而他给我一个深的印象。我还在想如果下次亲身参与与你们的互动活动。我会好乐意第一个去握手认识他,看看这个一直与我“声讨”的人。如果我的贴子,会给你们引起这么大的误会,那么请版主Ryml把我此贴删掉吧。

:dabin15:dabin7欢迎新朋友。。。。。。

这张贴果然火呀。。。。。。。。。。
衡哥 发表于 2010-4-15 05:15 PM

不火怎么会让我想起火龙果啊!哈哈。
    同时开心果同志,你看出了对与错那么大概代表你还是有点悟性的,只是稍微后知后觉罢了。(说话多冒犯)我写这个本来也不是指向谁,只是在我一个同为女性的观点,只是你要对号入座我可管不着了。假如不喜欢大可不听不看掠过就是了,这也正好充分体现你的贴的大气和娱乐性强嘛!既然你一直强调了你说话的娱乐性,当然不会真动气滴对吧?呵呵..........

稍微长得好看的叫美女,稍微能卖弄几个文字的叫才子/才女,实际上心里明白着的人就该知道,也许那样的称呼就跟你去菜市场买菜的时候听到菜贩老板把从15岁的小姑娘到60岁的太太的都称为“靓女”一样的道理,你可以恶心可以感谢,但是就是不要糊涂!

何为正确?何为糊涂?何为错误?何为聪明?何为公正。。。。何为天平架的准则?
一笑而过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

走自己的路,让别人打的去吧。嘻嘻。。。。。。。。。。

欢迎佛山既朋友   好耐无来论坛咯

此帖被顶红。
谢谢各位,配合的和不配合的。

Happy ending..............

谢谢大家满满的热情欢迎,Moving......   

点都好啦!大家萍水相逢,相识都系缘分!各人有各人0既风格,文字其实睇落去无咩感情,但系因为发帖同睇帖0既人会有唔同0既角度同心态,所以会有化学作用,顶来顶去对大家都无好处,开开心心认识多D朋友仲好啦!和谐。。。