广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 在水之瑜

曾经以为天长地久,其实只是萍水相逢

正是青春发芽时~~~~~~~~~

LZ何来那么多伤感。不会是说你自己吧?
jandyyang 发表于 2010-3-26 18:13

水王的逻辑思维能力很不错啊~

不想看到这么抑郁的文字。

愿望是美好的,现实是残酷的。

毕竟系爱过嘅两个人

吾系话 分  就可以彻底 分开

不过 如果 一个已经有新开始 而另一个 却仍未觉醒

甘  好可能就有好多 纠缠  同  牵扯

其实  都是饮食男女而已

与其借题发挥   还不如 好好  恋上另外一个  来得  实在

将下面呢段话  送比你和曾经的他

不知道 我们什么 时候 再见 或者 通电

也不知道  2012  是不是 就是世界末日

但是  如果是真的话

希望 你没有后悔我们曾经的相遇     这段  人生  中闪亮的日子  

如果 我们有缘分相遇 在天堂  无论 陪伴在你身边的是谁

希望  那个时候   我们还能认出 彼此  还能  相视而笑  充满 感激和祝福   

说好不流泪的    说好要决定幸福的  也立定决心   要做这样一个坏人  头也不会的 潇洒离去

但当我写下这些文字的时候  眼泪 还是 情不自禁   涌了出来

你呢   是不是   也想起  我的美好    执着    坚持   

谢谢你   给与我的一切   快乐 幸福  愤怒   以及 种种的不愉快

祝你幸福

加油喔