广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广铁集团称明年从广州坐高铁到上海只需4小时

武广高铁春运客运接近尾声,截至昨日,也正好是武广高铁开通运营满两个月,广铁集团举行新闻发布会介绍,春运期间,始发列车上座率达98%,安全指标达100%,交出了一份“满意答卷”。另据透露,到明年广州坐高铁到上海只需4小时。

数字显示,截至2月24日,武广高铁共安全开行动车3490列,安全指标达100%,列车正点率达98.6%。另据介绍,1月30日春运以来,武广高铁在广铁管内累计发送旅客110.8万人次,日均发送旅客4.3万人次,始发列车上座率达98%。

广铁集团总调度长陈敏介绍,明年厦门至深圳的高铁开通,厦门将与上海的高铁对接,广州至上海只需要4个小时。
广州至上海只需要4个小时?太夸张了吧~~~~~~按照1800公里算,时速达到450公里。my god!

广州至上海只需要4个小时?太夸张了吧~~~~~~按照1800公里算,时速达到450公里。my god!
jandyyang 发表于 2010-2-26 12:25 PM

从MSN首页看到应该不是假的

速度快的话价钱可能比机票还要贵呢!还不如天上飞来的快点。动车是快但是价钱。。。。

我就最关心票价。太贵的话,即使10分钟可以到也坐不起。

速度快的话价钱可能比机票还要贵呢!还不如天上飞来的快点。动车是快但是价钱。。。。
风过无痕 发表于 2010-2-26 12:39 PM

就是和机票同样价格我想应该很多人会选择坐动车,如果上海到广州坐高铁4小时,算算上海到广州坐飞机也要差不多这时间!

我就最关心票价。太贵的话,即使10分钟可以到也坐不起。
ghye 发表于 2010-2-26 12:47 PM

说的对,不过我们回广东有多一选择也是不错的!

起码汕头到上海应该有直通车了

两件事,第一,唔好停而家d火车。
第二,票价唔好超过飞机。。。

真系有都几好,以后多种选择。

好事~不贵的话,可以经常回广东了