广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游水活动!1月24号周日下午国际体操中心游泳馆

其他
电话: 13472414199
详细描述: 1月24号周日下午游泳活动
所在地: 上海国际体操中心游泳馆

活动地点:上海国际体操中心游泳馆

游泳池:25*50米标准池,恒温25摄氏度

费用:25元(不限制时间)因为是刷我的次卡,所以是25元.

如果迟到,要自己买票进去了,自己买票是40元一张(含沐浴1.5小时)

集合时间:
2010年1月24号周日下午3:15---3:30(买票时间)

售票人员:包包

健康证:记得带上健康证,如果没有现场也有办理健康证的.5元/张

泳帽:下水一定要带泳帽,游泳池的规定.

报名:请跟贴报名

包包:13472414199

游泳入池前的注意事项及泳池礼仪

一、游泳运动不能空腹或过饱。

1.空腹下水:容易发生低血糖,在泳池中突然昏厥,不论是否有水性这样的状况发生时都是非常危险的。

2.过饱后下水:胃里的食物还没来得及消化完,遇低于体温的池水刺激后,胃部的食物从食道中反冲入气管,使泳者发生窒息、或者短暂的脑缺氧。当这些状况都在水中发生时就会危及生命安全。一般来说,游泳入水前一小时内停止进餐。
虽说大家大多都会游泳,游泳池中也配有救生员,但是人的生命是不可以逆转的。

我不想在这里说――若发生此类状况与本俱乐部无关诸如此类的话,即使能够负责,呢么谁能够担负起生命的重量呢?请大家一定要注意安全!
一定要遵守运动规则,切记,生命是无价的!
各位同学若在泳池看见有人不胜体力溺水等可疑症状时请及时大声呼叫救生员!

二、礼仪

1.入池前,好多同学都没有入水前冲淋的习惯,套上件衣服就下水了,请大家在入池前切记要冲淋,此举类似与泡温泉前需要先沐浴,是为了公众卫生。由于更换一池水的费用实在是很昂贵,泳池的水是循环过滤使用的,一般来说池水年内是不会更换的,为了自己也是为了公众的卫生,请冲淋后入池。

2.戴泳帽是为了避免脱落的毛发堵塞泳池的循环过滤系统,另一方面可以保护发质.

3.岸上,泳池的岸上由于终年积水,地面很滑,不要奔跑,相互推搡,以免发生跌倒等事故。

4.入水前的热身操也是老生长谈了,大多数的同学还是不愿意做,是害羞么?热身是为了避免运动伤害,大家记得一定要做!

5.泳道的区分:泳道有快慢之分,国体的泳池中没有具体标明,那就简单说下,拉了水线的是训练道,在训练道中要逆时针方向游泳,就是靠右行驶。在训练道的泳者一般来说速度都较快,为了避免冲撞,不会游泳、戏水、游完了休息的同学们请自觉离开训练道。在国体,绝大部分的池面都没有拉水线,就是说,在水线外的池面都可以戏水。

6.超越和被超越。即使一条泳道内的游泳者实力相当,有时也免不了超越和被超越。一般来说,超越者应该移到泳道中间,并加速完成超越过程。而游得较慢的人可以尽量贴近泳道线,略减速以便让他人超越。或者如果知道自己即将被超越,可以在池壁略做停留,让超越者先转身游出。如果自己的脚被他人碰到,说明有人想超越你,你可适当作出反应。

游泳和日常生活中一样,互敬互让。如果希望同游者尊敬你,你应当同样尊敬别人。
如果大家都持这种态度,再拥挤的泳道也会充满温情和快乐。

总之,祝大家活动愉快!

游泳馆图片:

游泳馆地址 :

游泳馆外观:

评分

靓靓&w + 50
jandyyang + 30

交通:

地址:长宁区武夷路 777 号,

位于长宁区中心区域的中山西路武夷路口(乐购旁),内环、地铁、轻轨近在咫尺。

附近交通:公交 67 、 69 、 73 、 74 、 88 、 96 、 224 、 825 、 909 、 924 、 829

轨道交通二号线、三号线、四号线(中山公园站)沿凯旋北路到武夷路

游泳馆内环境

这么专业啊,顶下先。

上周日就是TY和大刘去了~~~~~~加上我~~~。。。。。。他们都说水不冷啦~

又去???你D今日埋去左喽咪???今日我冇时间去,希望呢次有机会!!

又去???你D今日埋去左喽咪???今日我冇时间去,希望呢次有机会!!
lyg19850214 发表于 2010-1-18 07:18 PM

今日?!无啊~~~我一般周二,周四,周五,周日去的~~

路过。。。。。。。。。。。。。

今日?!无啊~~~我一般周二,周四,周五,周日去的~~
mandyhuang 发表于 2010-1-18 19:19

系琴日!!!记错左!

系琴日!!!记错左!
lyg19850214 发表于 2010-1-18 07:25 PM

规律运动是生活习惯·~~~~~。。一个月才去游泳一次~~~对身体无帮助的~~~
冬天吃太多快啦~~~~~要多运动啊~~