广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva

可以自我增值的好消息.!

关闭 [复制链接]
上海户口是不能在我们这里考研究生的...不过上海户口可以在我们这边考大专或本科....
viva 发表于 2010-1-18 11:15 AM

好像你前面有注明要系广东户口先得个??点解依家上海又得个?????:dabin6

回复 71# iamkenny

因为之前报名的人数比较多...先让老乡先报啊...现在外省的都可以报...手续比较烦杂一点!

自已做生意干嘛还要那个破文凭啊。。。要文凭就直接报电大啦。。电大证书不是考出来的,是抄出来的。

你帮我报名了是吧 我用你给的准考证号码查了一下 可是要密码的  密码是多少啊?

回复 74# jersion

是的  密码是0   你查一下吧 我已经帮你报了名了!你在网上可以查得到 等考试的时候我会提前通知你的..
如果还有什么疑问 你加我QQ吧  996912300

请已经报考的同学注意了.你拿到你的准考证号码后要记得上网查一下你的资料是否正确...对一下你的身份证号码是不是一样的!名字有没有写错!

顶一下  让更多的人受益

哦  包过。。。。。。。。。。。。。。

报个业余班,费用都差唔多,仲可以学翻点知识,又有国家认可证书!
为何花钱买文凭呢?

报个业余班,费用都差唔多,仲可以学翻点知识,又有国家认可证书!
为何花钱买文凭呢?
又见雪漂过 发表于 2010-1-20 10:54 AM

不是这样的 业余班是不错的一个选择 但是在很多地方却不承认学历的...例如你想在政府部门工作需要证书的话 一般的三流大学的文凭都不一定可以用的上
更不用说是业余班的证书了!很多人都有很好的能力 但是却被一张文凭挡住了前途.在社会上没有一点工作技能的人就需要报个业余班学习一下了!在很多外企单位
连白云学院的本科证书都不承认 却承认国家自考的本科证书 因为在中国 成人高考却实是比较难考的  文凭也比较难拿到!