广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主持人怒拍桌子,为代课教师陆续被清退鸣不平!

哎,我只能一声叹息啊,第一个人物民办教师。2010年全国有44.8万代课教师。将被进行最后的清退,如今已经清退的老师生活大都是非常非常困难。

而正在等待清退的老师,他们也没有期望能够拿到更多的补偿,
他们的希望很简单,
就只希望自己可以体面一点离开。
只希望自己走了,孩子以后还有人教。真让我非常的尊敬这些老师,真的,他们一个月就拿着1、200的工资,教出了一个又一个孩子。可就让我心里很为他们不值啊。

现在就有这么一位这样的老师,代课34年啊,34年。就拿到600块钱补偿。600块钱啊。

他们教出的人才就值600块钱吗。

身份,身份,什么身份啊。
我就不明白,为什么明明是一样的工作,一样的奉献,仅仅就因为不一样的身份。
就必须要接受这种极端极端不公平的非人待遇。

记得去年年底就有媒体报道,人力资源和社会保障部,正研究将同工同酬,写进法律。
啊!像一缕阳光照进我的心田。可最后却被证实,那是一条假新闻。

如今我想问问,制定这些政策和法律法规的。
老爷们,看看34年600圆的补偿。
看看这些代客老师的落寞,但是他们依然坚挺的背影,

你们究竟要什么时候才能让同工同酬实现啊!
这个事情在红网上,他们报告的标题。
就是五个字,
民族的杯具!
帮顶,不公平的事情多着呢。
不过,真的需要有人站出来,公众也要响应起来。不然也只会是过眼云烟~~~~~~~

不公平的事多着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉。。。只有叹息。。

世态呀~~~~~~~~

我對政府機構只能說相當無言....................................:dabin7