广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

励志哥,2010年你最红,你全家都红!

2009年12月底的时候一位号称励志哥的网友最先在猫扑发了个帖曝自己各种自拍,励志哥身边带着个靓MM大秀恩爱和亲热等超多照片!励志哥更是坦言:大家好,我是MOP励志哥,如果你还在抱怨你运气不好找不到好妹妹,你看看哥吧。如果你还在抱怨上天对你不公平,麻烦你看看哥吧。让哥来给你们秀下什么叫恩爱。销魂不?羡慕不?那就向哥看齐吧,记住哥,哥不是传说,哥叫励志哥。

此举在猫扑等其他转载论坛更是掀起网络高.潮,励志哥也一炮走红,MOPPER们骂的骂,仰慕的仰慕,好不热闹。
先晒几张励志哥的自曝照片吧,企能用一个雷字来形容,简直就是相当的雷人啊!

哥有的是钱,不怕没女人--励志哥

励志哥和他的女人亲密照

性感的花裤衩~ 一般只有MG牌子的车才配得上我高贵的身份

励志哥的小弟们

铛铛铛铛……,接下来更加雷人的一幕到了!

一个号称励志哥的亲妹妹在猫扑小白区自曝:看我的自拍,我不比我哥哥差,我的男友也很靓。

吗的,看到这我吐的不行了,真是人自贱则无敌啊。

励志妹和她的蓝朋友

怎么样,弟兄们MOPPER们你们吐了吗?
没有???好,再次铛铛铛铛……励志哥的孪生姐姐再度自曝

吗的难道励志哥的亲戚都喜欢在猫扑晒照,聚会?看看励志哥所谓的孪生姐姐说的:我虽然不顶级女孩,但是至少A-还是可以轻松达到的。放一些我的生活照吧,绝对没ps的。很厌恶那些ps的。。没那实力还装什么呢。

我就++了,现在的人出名真是TM什么招都肯用上了,不要脸到这地步了,不行,俺得去吐会了。 姐想要火 我是励志的孪生姐姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
授不鸟人!。。。。。。。。。。。。。。。。

抢个板凳也坐坐。。。。。。。。。。。。晕了
真的假的??????????????

路过的~~~~~~~~~~~~~~

这是个严重的社会问题,,说明人们的审美观正在走极端,,,哎,,真T*可喜可悲

路过.... 开心网见过了...

虽然是要吐!但还是要顶贴的!!

好现象,给人以生活的激情与动力,哈哈
如果你减肥没效果,泡不到妞
那就努力赚钱,并且提高自己的品味咯

惭愧啊,连励志哥这样的奇才都找到水灵灵的女朋友了~~~~~~~~~~~

社会到底变成什么样了。。。。