广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求: 二手15寸备用车轮(轮毂+轮胎)

近日小改左下架车,  加大左前刹车碟. 车轮不得不从14寸改到15寸.   因为想省钱, 只是四条胎换晒全新的15寸轮.

现在想找下有无二手的15寸车轮(含轮毂+轮胎),  样式不限,  反正放在后备箱,  

请各位老乡帮帮忙.  谢谢.

备注:  想要用佳通轮胎的, 可以与我联系. 可以拿到最低价(员工价).
          例:  帮朋友买桑车的 GiTi Comfort 228 型 195/60R14  每条250元左右.
                 我的飞度改用  GiTi Comfort 228 型 185/60R15  每条300元左右

帮顶~~~~~~~~~

重复了~~~~~

谢谢帮顶.         .

路过,帮顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。

帮顶~~~~~~~~~~

早讲啊,寻日刚刚帮部门车买坐条新胎。。

我都正想换轮毂,4个16寸加马牌防爆轮胎卖比你要唔要?
佳通有无19寸225同255防爆胎?

伯虎, 我想找一只用来做备用胎. 不然唔敢开长途回家.

19寸225 的帮你问下啦. 转头复你.

伯虎兄,
佳通公司常用胎没有防爆胎,不过,我想你如果真的要,我可以问工厂那边特殊用胎的部门,就是比较花时间就对了
介绍你另一款轮胎吧
你是否喜欢跑越野?
他们那边有一款是专门跑泥地的,很有霸气的一款轮胎,但不能超过130的时速;另一款越野胎,他们的车手拿来跑普通的拉力比赛的,兼顾速度及表现,但没有"防爆"的说法

或者这样, 他详细描述下你对想买的胎的需求,  然后针对你的需求帮你推荐匹配的型号.  从普通用胎到比赛用胎都有的.  我换了部手机,无左你电话号码, 你可以系论坛上复我或短我.