广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009同济圣诞游乐场

他们 是懂事到令人心疼的孩子
即便被病魔痛苦的折磨后还是选择坚强
满天的繁星 闪闪发亮
他们不是星空中最明亮的小星星
却努力执着的散发着微弱的光芒
让我们陪伴他们长大 见证那些成长的故事

1219周六下午参加了爱心家园的同济圣诞游乐场活动   前段时间因为工作太忙了没有去看小朋友 觉得蛮内疚的     特别是我们要走的时候小朋友那依依不舍的眼神  上次还一起玩游戏的小朋友这次去却离开了  心里难过着 最近天气冷的缘故同济站的志愿者不够 如果大家周日下午二点到五点有空的话 可以联系我 生病感冒的不能参加 因为他们都是白血病患者 抵抗力很差 谢谢~~
   这个活动是每周日都会有的  ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

TonyAu + 26
白纸 + 100

原来你都系志愿者!!!不过好似时间过左啦

LZ真的很有爱心,具体地址在哪呢?有时间我联系你.

爱心!中华民族传统美德终于可以系你身上发现了!

原来你都系志愿者!!!不过好似时间过左啦
唐伯虎点蚊香 发表于 2009-12-21 09:42 AM

你也是吗?太好了~~

爱心!中华民族传统美德终于可以系你身上发现了!
天晓得 发表于 2009-12-21 09:49 AM

你又不来 这次如果不是我把同事丹丹拉上 把安东尼借过来  (答应下午五点把他还给他女友)因为要他表演节目   志愿者还真不够  唉。。。

LZ真的很有爱心,具体地址在哪呢?有时间我联系你.
台山猪猪 发表于 2009-12-21 09:43 AM

好啊~~

活动地点:本市普陀区新村路389号同济大学附属同济医院(志丹路新村路交口处)

.集合时间和地点:14:15-14:30 在同济楼底楼大厅内集合(医院新村路大门右转)

.活动方式:与白血病患儿折纸、画画、下棋、聊天等互动活动为主;并在过程进行简单的识数与认字等教学为主,希望能够建立住院患儿与外界的接触,引导正确的与人交往的方式

我大一也当了一年的同济志愿者~~(虽然只坚持了一年)

我大一也当了一年的同济志愿者~~(虽然只坚持了一年)
Joanna 发表于 2009-12-21 09:57 AM

你最近忙嘛  如果周日有空再坚持下去如何~~我们一起参加 喜欢跟你一起的感觉哦

你也是吗?太好了~~
小丑鱼 发表于 2009-12-21 09:50 AM

偶一般都是参加JA的活动,去民工子弟学校上课,不过目前已经搵唔到组织咯。。。打算明年筹建一所希望小学,鱼鱼有无兴趣