广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ryml

搞计算机的朋友快来报到

计算机网络

看来IT 的人才济济,平时都好少见,现在全部都浮出水面了,我也来冒个泡,我是从事金融行业的系统开发

倒卖UPS电源和机房空调
有需要或者需要配合的  QQ287982975

我从事 软件开发。
同时熟悉电子电路设计和分析,无论软件硬件,一律通吃。。。。。
有空联系:
TEL :13801745323
QQ  :154448949
MSN:skycny@live.com

前面的huahuo好像也是说软硬件精通,和楼上有得一拼,呵呵

本人不懂硬件,软件干了几年,从来都不敢说精通,通吃。只是在某方面领域有点经验罢了。软件的范围太广了,光是分类就有
语言上: C, C++, Pasical, Java, SQL, 各种脚本语言。。。
工具上: VC,  JBuilder,Delphi, VB, PB, Oracle, SQLServer, JDK。。。
操作系统: VxWorks, Linux, Unix, Windows, Solaris, WinCE, Simbiam。。。
领域上:嵌入式软件,通信协议软件,路由协议软件,上层软件,游戏软件,数据库软件,计算机安全软件。。。
算法上:二叉树,图,哈希查找,各种递归应用,链表,队列,文件系统。。。。

是样样精通还是只是某一方面精通啊还是只是接触过当中的一些,我只知道Cisco, Google中也没有牛人肯说对上面的全说精通。。。

广东人出名是务实的,各位可能在某方面能力不差,但是有些话在外吹吹牛还可以,在行家面前只会贻笑大方。

呵呵,我在做嵌入式方面的开发,主要偏软,看来还是不少前辈啊,呵呵

我系HP代理商既阿四一个...哈哈````
要买电脑,笔记本,打印机.稳我喇

呵呵,我同 江南 一样都系做 金融行业的系统开发
衣架做信贷的比较多~!^_^

我....电子商务软件开发....目前植根:
(新蛋中国 www.newegg.com.cn
时不时会有些蛋券 大家要在新蛋上买东西可以找我 哇咔咔~~~

08年毕业。

搞交换机软件开发