广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ryml

搞计算机的朋友快来报到

广东人在上海电脑硬件批发商

上海容博电子科技有限公司,是一家电脑硬件批发商!其中股东之一和渠道负责人都属于广东人,如果有需要问价格或者要卖电脑的可以来帮你们问价格:联系人:陈卫周,13818032338

我是做工业计算机凄销售的,做过主板研发,对计算机硬件了解一点
有兴趣的朋友可多多交流哦!
MSN:acrossserlr@163.com

我从事工业控制计算机硬件平台的

工业控制计算机,俗称工控机,
产品主要应用在工业自动化控制,航天航空,视频监控,网络安全(硬件防火墙,物理隔离,PVN)等.

我是linux集群管理专家。从事服务器安全运作与架构。
感觉会的东西太少。还望各位前辈多多指教。。

quanzb168 你喜欢大型游戏机电脑板(单片机)的硬件维修吗?如感兴趣的话,QQ联系,191814887加我....

光盘生产厂商,空白光盘可以用于备份,压制光盘可以用于驱动程序
13916228138    QQ:123404209     徐汇区漕宝路地铁3号口

看来做软件的人不少嘛。我做过的东西比较杂,不过主要方向是Embedded Linux的研发。有兴趣大家可以交流交流:
msn: osmakerchina@hotmail.com

入佐来,出唔返去...点算?如果给我再选一次,唔知会唔会再选返计算机专业....唉...

广东人在上海电脑城硬件批发商名单

陈卫周--韶关  航空科技大厦306B    13818032338      29931763
黄明威--韶关  航空科技大厦307A     13585780828      13916141688
桂华龙--深圳  百脑汇C区206门店   15821042635         
蓝志强--广东  太平洋一期锐达285 门店       13501889278      

升技板卡、影狐板卡、LG显示器、长城显示器、AOC显示器、三星光存储、LG光存储、台电光存储  等产品上海总代~~~~

我算比较杂吧,关于计算机的都搞。
软件,硬件也搞。现在在学软件开发。。