广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙居云

小论坛 大世界((八)更新94楼)

好精彩啊~
容易让人浮想联翩~

回复 78# 龙居云

就这么点东西就交差了,:dabin7

有才,,暧昧的关系最能吸引看官的眼球。

(七)        一杯红酒的温度

收到和美子晚餐邀请的短信,龙知道她是为了感谢自已,考虑了一下,决定接受她的感谢。龙从不喜欢欠别人什么,因为欠得越多,回头你要回报的就更多,还附带着精神上的歉疚。同时他又愿意让别人欠自已的,这样在面对别人时也更从容。这是龙的自我,只为获得一种心理上的优势。反之,有人总喜欢欠别人的,欠得越多,他就越得意,认为是一种关系的深入和纠缠,这是病态。对于和美子,龙不忍让她负疚,即使他们还没有什么深入交往的关系。

海防路上的这家法式西餐厅周边并不繁华,门面看起来也不豪华,但暗暗的灯光和欧式风格的装修让人感觉很安静舒服,这个地方是和美子提议的,只因她很喜欢这里的一道叫鸡蛋沙拉的菜,只因一道菜而喜欢上一个餐厅,在龙看来,这就是女人的感性。给我们开门的是一个老外帅锅,中文讲得很流利,入座之后,龙对老外帅锅说:“我要一个肯德鸡。”“对不起先生,正宗的肯德鸡在美国加州,我们餐厅暂时还没引进这道菜。”老外反应倒挺快的,还很专业。“哦,那就让这位女士来替我选择吧。”我示意让对面正在掩嘴偷笑的和美子来点菜。
最后,她向我推荐了法式炸猪排和磨菇汤,也给自已点了她最爱的鸡蛋沙拉和我一样的猪排。
“龙君,今天没开车,我们喝点红酒吧?”和美子提议道。“OK。”我一百个赞成。

“周先生对这次的行程安排很满意,合作协议也签下了,龙君辛苦了。”两杯红酒下肚,和美子脸上有点绯红,举杯向龙道谢。
“他很感谢你的陪同,让我转赠你一份小礼物,并祝你健康。”和美子从包里掏出一个包装好的小盒子双手递给了我。我接过打开,是一支纯钢的派克钢笔。龙也不想客气说些这是应该的之类的话,这样没法拉近两人的关系,也很虚伪。龙只是微笑着对她说了声谢谢,转身把盒子放在一旁的公文包里,突然,和美子像变魔术一样又拿出了一个更大的盒子说:“龙君,这是我的一点心意,请你收下,谢谢你。”
“呵呵,我今天真是惊喜连连哦。”我接过一看,是一件衬衫,尺寸38,刚好是我的码,女人的细心有时真让人意外。要是再附加一个吻就完美了,龙心想。

气氛就好,两人的话题从工作开始转到了各自的生活,说到一些童年的趣事时,和美子在酒兴的鼓动下开始愈发兴致勃勃,手势连连,说得快时还在中文里还夹带着一些日语,却依然动作很优雅,她快乐的笑容与平时工作中龙所看到的截然不同。酒,有时也是个好东西,可以释放更真实的自已。龙很享受这一刻,一边回应一边欣赏她的表现。
“龙君,你是不是喜欢我?”和美子突然发问,龙完全没有准备,一时不知该如何回答。举在手中的酒杯停住了。
“你知道我是独身主义吗?”她接着问道。脸上依然带着微醉的笑。信佛的不一定都是吃素的,龙心里暗道。他只是点了点头,算是回答。
和美子拿起酒杯伸了过来轻轻碰了一下龙的酒杯:“龙君,你是一个好男人,我喜欢你。”
Me too,作为成年人,龙喜欢这样直接的表白。

“但是,我们很难会有结果。”一个成熟而理智的女人,是不会由感性将自已完全控制的。街灯下,和美子看着龙的眼睛说,身旁一辆车飞驰而过,一束强烈的灯光迅速扫过,拖着两人长长的身影而去,龙在她耳边轻声说:“听说表示对一个女人的尊重,可以吻她的额头。”然后双手护着她的双肩很轻很轻地用嘴唇吻了一下她的额头,再离开一指的距离停住,两人能清楚听到对方的呼吸,许久的停顿,时间,仿佛在这一刻凝结。

几乎在同一秒钟,两人不约而同地吻向对方的嘴唇。热吻,摧化了两人所有的防线与思想。爱在今夜无眠。。。

[/mp3]

评分

ievr + 200 钱都给啦,还没更新

一口气看完7篇, 非常精彩,意犹未尽地说 ~~~

回复 84# 龙居云

嘻嘻,终于等到啦,老猪加油!:dabin9

终于  搞 掂!!!  哎..............................................

向抗日英雄致敬:dabin8

我也继续等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问 (7)呢首 插曲  系 叫咩  歌名???是 谁 唱 的???