广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙居云

小论坛 大世界((八)更新94楼)

我也在等呀。。。。。。。。。。。。。。

郁闷,这么多天了还不更新,估计要LZ玩失踪了!:dabin11

火了,我火了,再不更新死、毙了你!:dabin11

楼主很不负责任啊,这么多天了,也不更新!

他妈的。。。。。你就唔可以一次写完咩。。。。吊胃口。。。。。

叼死你,发信息也不回,想干撒仔?

各位老板见谅啦,我这几天在苏州度假了.

回上海后会尽快更新的,男猪脚的故事不长,没啥看头,重点是女猪脚的即将隆重出场.呵呵!

(六) 谁爱谁犯傻

秋凉如水,淡黄色和红色的街灯幽幽地交替挥散在小路上,影映着缓缓流淌的流水,小桥之上,人与昏黄的天空如倒播的电影,一轮明月,定格在乌镇明静的夜空。

坐在船上的人都很安静,这里不是游乐园,想寻找的就是一份内心的平静,那怕是短暂的,没人会不知趣地坐在船上大呼小叫或喋喋不休,龙坐在和美子的对面,看着她微微地闭着两眼,如老僧入定,脸上带着恬静的微笑,这种笑,不摄魂,但撩人,自是一番风景。

船靠边,众人顺序上岸,龙第一个上去,然后牵护大家。
“各位客官请留神脚下,小二,接客。”龙一边打趣一边伸手去搀最后上来的和美子。
“老板的服务真周到哦。”和美子心情很好,咯咯笑着回应龙。
龙正欲去护一下美女的纤纤细腰,意外发生了,和美子脚一滑,一个趄趔直扑进龙怀中,一股清香扑面而来,感觉手触的一切都很柔软。两人站在岸边一小块青砖上摇晃着身体,龙搂在她腰上右手用力,瞬间两人转换了位置,随后用力一推,“咚”一声巨响,龙面对岸边落入河中。
几根竹竿在龙头顶一通乱扰,一片惊澜,打破了一夜的寂静。

“龙君,冷吗?”,和美子握着龙的手问,龙点了点头。“我给你温暖一下。”和美子掀起被子钻进被窝,龙转了一下身,背对着她,她紧靠着倾了一下身子贴在龙的背上,右手伸过龙的腰部握住了他放在前胸的手,软绵的肌肤磨擦着龙的神经,背上突出的两团软肉随着呼吸跃动,心跳在加速,温暖的感觉迅速升温,并开始变得灼热。。。

一连睡了两天两夜,龙终于第二天午夜高烧退下,醒来后一切几乎都忘了,就是这个如真如假的梦占据了他记忆的全部。龙环顾了一下冷清无人的出租屋,苦笑了一下,跟自已自嘲说,我是不是病傻啦。龙爬起床,在一堆杂乱的袋子里摸索了好一会,终于翻出了半袋康师付牛肉面,在灶上煮了一点开水。泡好面,披了件衣服,和着昏黄的台灯,搅拌着这屋唯一的暖流吃下了这碗面。

“呵呵,欢迎我们的英雄归来。”前台美婷老远见到龙就开始大呼小叫起来,龙赶紧走快两步来到她身边,“谢谢,不过你这样太没诚意了,最好来个以身相许更能表达你对我的敬仰。”“哈哈。。。去你的,你又不是救我,要这个奖赏找小和子去。”美婷左顾右盼压着声音调侃龙。

龙走进办公室,同事们对他微笑打招呼,他点着头,总觉得怪怪的,平时在公司很低调的他没有这么高的关注度,他猜想,肯定是美婷这个大喇叭已经开过广播了。

PS:
  龙龙小悟:
      一好友结婚N年,只见过老丈人两次,近日老丈人要来沪小游,谁知天意弄人,刚到沪次日便脑溢血入院了,好友自是抛下工作整夜陪护,以尽孝心,忙碌了几天,回家却被老婆一通教训,于是找我诉苦,我觉得他已做得很好了,就问他老婆训他理由是什么,好友摇了摇头苦笑道:“她说我没有投入感情。”     我无语相劝。。。

[/mp3]

评分

衡哥 + 100

再  等............................................

楼主选的背景音乐好伤感哦
很久没有上论坛,趁休息日来逛逛
被这故事的名字吸引了
于是一口气从第一集看到第六集
很精彩
听着伤感情歌看故事感觉很好
故事中有部分情节很浪漫
:dabin9期待续集