广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙居云

小论坛 大世界((八)更新94楼)

谢谢米仔捧场!但你一回贴我就有把你写得不那么完美的冲动。
龙居云 发表于 2009-12-1 02:02 PM

已经第3次回你这张帖了,我从来没有掩饰过我的流氓和不完美,也从来不介意别人对我的好坏描写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

泡杯茶,慢慢看~

权当这是对我的宽容,你没看懂是因为你想太多了,故事只要讲得清楚就好了,不是用来懂的。

...
龙居云 发表于 2009-12-1 01:58 PM

顶你个费啊~~我只是随便吹吹好挖。。。。讲实在我真的无很在意去看那些文字。。只是知道龙@@写的.我来捧场而已...最近"蜗居"很火的呢..你也写写这些题材拉~~~

阿拉昨天去超市买东西.看见一个广东小妇女因购买物品不当想退货,结果遭受到上海那些老女人的白眼,小人看人低啊.这些社会现象你也写写拉..老写那些情情塔塔的.不咋的~~

谢谢你的建议,后面会有这些极端不和谐的部份的,更会涉及崎型的恋爱,角色嘛,当然是非小M莫属咯:dabin2

谢谢你的建议,后面会有这些极端不和谐的部份的,更会涉及崎型的恋爱,角色嘛,当然是非小M莫属咯
龙居云 发表于 2009-12-2 09:54 AM

生活不是用来逃避的,而是用来经历的。物质的匮乏并不可怕,可怕的是精神的软弱、心灵的浮躁和灵魂的荒芜..................我心有佛,处处是佛.

信龙胸, 得永生~~

证明楼主年轻啊,年轻会暧昧,年纪大了就不敢玩暧昧了,一个不小心会惹火烧身,阿弥陀佛!:)

证明楼主年轻啊,年轻会暧昧,年纪大了就不敢玩暧昧了,一个不小心会惹火烧身,阿弥陀佛!:)
tinyou 发表于 2009-12-3 10:44 AM

这个口气,就是烧过身的,现在削发出家了,哈哈~

支持老龙。继续期待佳作。

回复 1# 龙居云

更新下去,等待新的故事出现,期待着。:dabin12

人呢?