广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙居云

小论坛 大世界((八)更新94楼)

(四)        和美子

龙的公司位于虹桥开发区商务中心的某大厦十一楼,甲A级写字楼,大都是港资、日资或韩国企业的中国总部所在地,还有少部分龙没听过的国家的驻中国办事处。等电梯时常听到多国语言的交流,如大学时的英语角一样。龙就职的日企算比较大的了,面积占一层楼面的三分之二,日企的办公文化跟许多公司不太一样,是敞开式的,除了茶水间和接洽室,其它的几乎没有隔断,从前台进来,所有部门一目了然,每个部门或组别由几张办公桌组成,像一张大会议桌,课长或组长坐在正上方的位置,依次为职员,但留心一下可以发现,职员的级别或能力也可从座位上看得出来,通常是级别高或能力更强的靠上司最近。大老板的位置在整个空间的正中央,这个位置不单可以看到从门口进来的每一个人,左右还可兼顾各部门动态。在这种环境中想偷懒,是要有相当技巧的。公司从事外贸,进出口的商品很杂,以致龙混了大半年之后都没把所有部门记得全。给每人的标配是富士通手提电脑一台,可以上QQ、MSN之类,也可以自由上网,但有些如天涯之类的网站是被过滤上不了的。因为是集团网络,自然会有监控,因些职员之间除了工作之外的事务,MSN之类只用来问同事“去吃饭吧”的交流。八卦的事都只能真正做到茶余饭后才谈。

“龙,你的快递到了。”电话里前台美婷的声音和本人一样甜美。
“唷,新发型好性感哦。”龙走到前台低声与美婷打趣道。
“呵呵,你看出那一根性感了。”美婷低声笑答,露出三分之一的丰胸裹着低胸胸衣两波乱颤。龙深喑办公室规则第九条就是进公司就要和前台搞好关系,但要做到只能暧昧,不能淫昧,前台有个特出的职能,就是做传声筒,谁真不知死活,把控不住自已的那把机关枪,一通乱射过后,难免她嘴上的那把机关枪就会在你背后把你来个千苍百孔,乱枪扫死。
“改天你请我吃饭,我帮你数数是那几根。”龙一边接过快递一边回答。
“去你的,还要我请你吃饭,等着数的人都还在楼下等着拿号呢,你先去排队吧。”美婷笑答。点到为止,龙还真不想去拿这个号,不愿与她纠缠,转身要走。
“哦,对了,和美子约你下午三点一刻到资材课会议室。”美婷说,脸上有一丝很诡异的笑。她约我吗,资材部不管我呀,也没有业务关系,她找我干吗,龙心生疑问,应了一句谢了,回到自已的座位上。

和美子在公司是个名人,一个三十出头的美女,美色可以令少青中老四代垂涎三尺,每天都是标准的职业装,却裹不住她的好身材和显露的淡定的不凡气质和千种风情,作为一个职业女性,单靠姿色是不会拥有太高知名度的,当然还有能力和权力,她除了是资材部的课长,还兼着中国总部理事长的总秘书职务,很多理事长没有时间打理的内外事务都是她一手抓,来沪五年多了,随着对公司各部门的熟悉和较强的沟通能力及干练的工作作风,成了公司内务的一根柱,唯一让人惋惜的是,她是个独身主义者。这样也好,反正大家都没得吃,龙这样自慰自已,也平衡了。

PS:

龙龙的成人冷笑话:

一男人独住酒店,半夜难以入眠打电话到服务台,问:“有小姐吗。”“有,价格有高低。”前台答,“说来听听。”男人问,“有100、200、500。。。”男人打断:“来个最便宜100的。”五分钟后,一面带厚装女敲门进来,男人说:“把衣服脱了,到那边沙发上躺着。”女照办,然后男人倒头大睡,再没动作。女不敢走,一直到早晨,男人醒来,女生气又好奇问:“你叫我来干吗?”男人伸着懒腰答:“妈的,这破酒店蚊子实在太多了。”

评分

衡哥 + 100

今天忙里偷闲,多写点,下次更新估计要后天了,谢谢各位老板关注和捧场.88

虽然不知道游戏币有什么用,但还是希望各位老板赏点存着,说不定哪天论坛壮大了以后可以换人民币.

评分

Viviyang -80 能给的不多哦,老龙,我意思下就好了
小笨50 + 80 赏了~~哈哈哈~~

男人说:“把衣服脱了,到那边沙发上躺着。”女照办,然后男人倒头大睡,再没动作。女不敢走,一直到早晨,男人醒来,女生气又好奇问:“你叫我来干吗?”男人伸着懒腰答:“妈的,这破酒店蚊子实在太多了。”
哈哈哈!你的灭蚊器真的有点贵呀。。。。。。。。。。。。。:dabin14

第一节提到的小M是说我吗????????????

嘿嘿~~~龙胸~~~~~圣蛋快乐~~~你地址几多啊..我寄礼物给你好挖?~

第一节提到的小M是说我吗????????????

嘿嘿~~~龙胸~~~~~圣蛋快乐~~~你地址几多啊..我寄礼物给你好挖 ...
番薯仔 发表于 2009-11-30 04:29 PM

好的呀,地址我发短信给你好哇,你放心,我不会回赠你礼物,都是自已人,我不会和你客气的.

欲知后事如何  请听  下回分解
                            原文再续  书接上一回
                                                    话 说...................................

没有高楼,我自已建

老龙的作品好像没少过暧昧这两个字的.:dabin

喝杯茶慢慢看看,细细品。。。。