广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最受男人宠爱的五种怪癖女

女人总以为男人喜欢完美女神,其实是彻头彻尾的错误思想,就像那句话一样“有缺点的女人才可爱”,男人心目中,有点瑕疵的美女才更美丽!
撒谎:偶尔撒点小谎言,而且是极容易被男人识破的小谎言,这往往是爱情的调和剂。女人的小谎言对男人而言是种小聪明,至少说明你还有点小脑筋,而容易被识破的小谎言又说明女人心底纯真,不是瞒天过海的大骗子!而且,当一个女人嘟起嘴巴滴溜溜转着眼珠子耍小心思时,一般男人都爱死了这表情。当然,这些谎言一定要是非原则性的谎言,弥天大谎撒下去,只能尽早了断你们的爱!
拜金:别以为男人都喜欢不食人间烟火的小龙女,关键是跟这样的女人恋爱实在累死个人,老得端着架子!至于生活中那些普普通通平平凡凡的女孩子,见了钻石会惊呼,看到大餐流口水,对丽装华服一脸的艳羡……这样的女孩子在男人心中其实很可爱,至少说明,她,很真实!当然,拜金女也要有度数,一切唯钱主义的女孩子还是不讨人喜欢的!
邋遢:这是指生活作风上的。有些女人常常丢三落四,偶尔会犯些不经过大脑的小错误,这也是一种天真可爱的表现。当然,可爱是可爱,恋爱时没有问题,男人乐于宠爱你,但到了结婚时,生活邋遢的女人,可就不太抢手喽!
情绪化:想哭就哭,想笑就笑,根本不顾环境场合。这样的女人超感性,甚至感性到令男人哭笑不得的地步。不过,年轻男人有时候很吃这一套,他们会觉得,这样的女孩儿真够个性,很自我!当然,如果你爱上的是伯伯级的男友,这一招还是算了吧,年纪稍大的人就吃不消了!
无情:多情的女人招人爱,但实际上,无情的女人也挺受欢迎。你越烦他,他越爱你。你可以说,这是男人犯贱,不过,从心理上来讲,这叫做被拒绝的吸引力!
完全没有同感

完全没有同感
zhangyan_8012 发表于 2009-11-20 09:35 AM

估计系而家mm们0念出来自慰0既说词。。。。。。。。

请看到此贴的男士们证实一下以上言论是否正确啊~

LZ MM  你就用呢 5  招  搞掂某某男???

回复 5# TonyAu

唔系···
我系系我身边D朋友果度体会架··
呵呵

回一个。。没试过不晓得

回复 7# 420258333

那就试试咯··
呵呵···

回复  420258333

那就试试咯··
呵呵···
小敏 发表于 2009-11-20 10:09 AM

听你甘讲貌似有好的介绍:dabin8

听你甘讲貌似有好的介绍
420258333 发表于 2009-11-20 10:12 AM

嘸啊···笔过依家好多D女仔啦!!!呵呵···