广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教大家几种围出漂亮围巾的打法

冬天大家都爱戴围巾吗?反正我的围巾和帽子都很多,我喜欢围巾,暖暖和和的,而且搭配衣服很PL。嘿嘿……
跟姐妹们分享一下这个小帖子呗~~

教大家如何围出漂亮的围巾...

打法一:套舌结
step 1:將圍巾繞在脖子上,右邊的那頭在上。

step 2:將右端從中間的空隙中穿過

step 3:將這段再從空隙中穿回,留一部分重疊。

特別提醒: 如果圍巾長的話,就把那條“舌頭”拖長一些。這中打法比較適合活潑可愛的人哦
打法二:輕盈結

step 1:把圍巾繞在脖子上打一個結,打結處要留一點空隙

step 2:把右邊那段圍巾繞過左邊那段,再從空隙中穿過

step 3:把圍巾從空隙中抽出來

特別提醒:這種結給人重重的感覺,適合高大的ren

打法四:不對稱結

step 1:把圍巾交叉繞在脖子上,左邊在上,然後將右邊那段沿箭頭方向穿過空隙

step 2:把圍巾從空隙中抽出來

特別提醒:這種結給人以反叛不羈的感覺,如果你覺得夠cool的話,這種打法可以試試
打法五:平衡結

step 1:把圍巾繞在脖子上,前後交叉打個結

step 2:將前面那段圍巾從脖子後面繞過去

step 3:把從後面繞過來的圍巾沿箭頭方向穿過空隙

特別提醒:這種打法男生女生都適合哦
打法六:領帶結
step 1:把圍巾繞在脖子上,右邊在上,把後邊那段圍巾沿箭頭方向在左邊那段上繞一圈

step 2:繞好後,再將圍巾從空隙中穿出

step 3:把圍巾從空隙中抽出來

特別提醒:打法和打領帶差不多,不過打出來的結會顯得有寫臃腫,用薄一點的絲巾,效果會比較好
打法七:小蝴蝶結
step 1:把圍巾在脖子上繞一圈,交叉打一個結

step 2:把打好的結調整到前後方向,然後再打一個結

特別提醒:這個結的打法也很容易,感覺很很大方,又不像大蝴蝶結那麽女性化,很適合愛漂亮的女生
打法八:大蝴蝶結
step 1:把圍巾繞在脖子上,左右打個結,左邊在上,右邊在下

step 2:把右邊的那段圍巾對折重疊

step 3:把重疊的圍巾放在左邊那段下面,把左邊的圍巾沿箭頭方向繞在另一段上

step 4:把結抽緊就可以了

特別提醒:這種打法也可以用在絲巾上,可以使女孩子看上去典雅又大方

LZ你自己识唔识打架??

来点图解差不多

有图解就更好了。。。。。。。。。

还以为有图片呢

我也以为有图,没有指示图,比较难懂哦

有图看就更好了,那样直接!。。。。。。

对哇,我记得我第一次学打领带就是看图解学会的。看字学不来~~~~