广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海汇强会计师事务所为广东老乡服务啦!

上海汇强会计师事务所主营各种类型审计报告:包括年度会计报表审计、净资产专项审计、移民审计、清算审计、贷款审计、经济责任审计、企业收购、转让审计、绩效薪酬审计、预期效益审计、财务收支审计等,协助客户完成结业清算,鉴别经济案件证据等专项审计服务。
企业投入资本或净资产验证,包括三资企业投入资本验资,变更资本验资,内资企业设立与增资登记验资,直通车验资等各项验资服务。
工程概算编制及审核:工程预算或标底编制及审核,工程结算审核,工程决定编制及审核,工程建设管理过程审核或跟踪审核,工程建设咨询服务。
资产评估:企业整体或单项资产评估,企业改组、合并、转让、抵押评估,企业投资评估等。
       若老乡有此类业务需要或咨询,可联系我们!(绝对不是广告)
       联系方法:电话:021-58212748,021-58603485   联系传真:021-58603485,QQ:543383527,邮箱:city716501@163.com,手机:13761853282
       联系人:巫先生

上海汇强会计师事务所    地址:上海市浦东新区浦东大道1476号山海大厦1006-1011室   邮政编码:200135
电话:021-58212748,021-58603485   联系传真:021-58603485

评分

Camellia + 40 我们基本上是同一时间进论坛的,我是12号呢 ...
小丑鱼 + 16
ben07jiang + 10 有前途啊~~

路过。。。。。。

有没有验资垫资服务?

支持下先~~~有需要联系你~~~
:dabin9

有没有验资垫资服务?
jie 发表于 2009-11-11 11:29 AM

有啊,我地会计师事务所对验资、增资、减资、垫资等各项验资服务都有做架,如有需要可以联系我!

路过。。。。。。
Camellia 发表于 2009-11-11 11:28 AM

呵呵。。。多谢韶关老乡噶支持!

支持下先~~~有需要联系你~~~
ben07jiang 发表于 2009-11-11 11:46 AM

OK,若有问题可以随时咨询!

头像被屏蔽

原来是韶关老乡的贴子啊!呵呵。。。。。。。。

帮顶。。。。