广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈现代社会的速食爱情..........额滴神啊!!

我————把我最好的姐妹(广州/企划) ,介绍给了我最好的哥们(中山/律师) 。简单介绍后我把相片互发了一下,然后就让她们自己加Q聊。两天后哥们从中山赶到广州去见了姐妹。 双方感觉良好!又过了一个星期,哥们竟然问我一些避孕方面的知识(偶学医)。原来他们...... 哥们还问我:“好像有点快?”我无语,只好说:“你们觉得好就行了。”虽然他们双方都有我的良好评介,相识也是建立在婚姻的基础上,但是......我觉得还是快了点.也许这个社会发展太快,连爱情也速食了吧..............

一个干柴一个烈火,你一点就燃,就成了你所说的速食爱情。。。
LZ你也太有才了,这等人才都让你发掘并有了成效。。。

随便发表意见,不要介意说得太直接

沙发和板凳都是我家的。。。。。。

回楼上:没事,畅所欲言..........

我也没想到他们两个这么牛滴......

回楼上:没事,畅所欲言..........

我也没想到他们两个这么牛滴......
听风嬉戏 发表于 2009-10-31 03:29 PM

当今社会讲究的是实效,再说这事已经不再新鲜了,你做了一件好事。。。。。
好事要多做啊!

当今社会讲究的是实效,再说这事已经不再新鲜了,你做了一件好事。。。。。
好事要多做啊!
Camellia 发表于 2009-10-31 03:30 PM

以前是听说过这种事啦,可是我还没遇到过.现在让我遇到了,汗死~~~~~~~~~~~要是我,怎么滴至少也得让他追个几个月,让他知道一下,找个老婆不是这么容易滴.哈哈.............

这与社会发展快慢无关。
我从前听爷爷说,他们的那几辈人,A村与B村相亲,见了一次,双方认为好的就点头,不好的就摇头;有时可能连话也没说过。就订了亲。
哈哈!从前想起都感觉莫明,这种盲婚哑嫁会有幸福吗?
事实显示上同辈的离婚率极低,相处也相对快乐和合。

现在的人千挑细选了,合则一起,不合则散,离离合合,突然一天的感触就这么合了。
但事实真合吗?
闹茅盾的,打老婆的,离婚的,等等的事件层出不穷。

以前是听说过这种事啦,可是我还没遇到过.现在让我遇到了,汗死~~~~~~~~~~~要是我,怎么滴至少也得让 ...
听风嬉戏 发表于 2009-10-31 03:34 PM

多做月下红人啊,造福广大追求幸福的男女。。。。。。

这与社会发展快慢无关。
我从前听爷爷说,他们的那几辈人,A村与B村相亲,见了一次,双方认为好的就点头, ...
少年作手 发表于 2009-10-31 03:34 PM

这种现象还是与社会发展有关!以前的人哪敢这么快的速度。。。。。。
以前的只有拿了船票方可上船