广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你忙吧!不打扰你了! 有多少人知道这句话的意思!

那你忙吧,不打扰了 !
你可知道这句话的真正意思?
真的有在忙吗?
'手的忙还是心的忙?
+ J4 v1 d: S4 Y5 |; Q1 k) s
你的忙,还是我的忙?

说的人是感受到被冷落后的赌气还是识趣的退避?
听到的人会觉得心迅速低落还是如释重负的一笑?
/ b' ]- x) n7 w& H  D4 c
你,都有过吧? ) L" E7 N; Q0 a3 e7 F" ~

有时候还会为彼时幼稚的猜测而情绪低落 . O4 L0 n6 t: V! x6 R
有时会让人觉得很累 * c6 j% Q1 K' c3 [5 V* _$ L

e' J& _
还是这句话 . v  b. C# t. X( J/ W
如果你说了 2 M7 [, t8 ^$ x* X& h8 C% a( `- Y9 c
是怀着怎样的心情讲的
如果你听到了
' m6 |: `: |: ~. ^
你又会怎样去回复
可能是很平常的聊天
1 b- M. w; L& l1 }! N
如果不平常也只是交流双方各自的感受

其实 1 x9 E9 J+ J) x; B
当你听到这句话时
可能想不到说话人是在做最后的试探
" o3 N! ?8 ]% F. q
她想要你的挽留 赌上的是一个猜测
而不是你的坦然离开
F& N$ _
如果知道你忙 他又怎么会去打扰你
如果知道你忙 她为什么不直接说再见
7 @. L% C1 k& y. v
如果你们彼此了解 ' i+ m$ Y5 ^1 r! D7 ~6 A
又怎么能不明白对方的心情   F& V! k3 {% o2 \" C
是你想要逃离 , l1 v. ~, L( O, F0 k5 i) _
却用了她替你找的借口吧

你去忙吧 我不打扰你了
如果哪一天我这样说了
9 r' F6 K% L4 ^+ U) P
请挽留我
告诉我其实你不忙
3 v; h% T4 \" ~- v7 T! b7 Y, }
而别说 " d5 o' n" A: Z' v- A  U* b0 w! M4 r
那我去忙了
可以吗
其实我不想听到你说忙
6 G: J4 L# y% r# i! S
其实我希望你在忙着回我的消息
而不是空空的等待

而当你打下这些字的时候
% i. E( ~# }) c% q$ e2 R
你可能想不到她听了会觉得你在烦她 @& h4 k$ c
她要一个更好的理由
来结束这次的谈话
( J8 [! j9 }1 y! |& k  I+ ?) p$ j
而不是你敷衍的我在忙
v$ B5 \2 T1 X7 A( i7 P
你去忙吧 我不打扰你了 ! X4 F* X. _' ]( U: A! U2 F6 @) m
如果哪天不想跟我聊天了 % k5 {: J- a: R
请找个自己的理由 合适的理由
而别说

你去忙吧
或者我在忙 4 g' P; X4 _+ M, P/ p9 [) }& T

请回答我不忙
或者 0 |5 M6 m% [: w3 U$ k9 O  d
其实我在忙着等你的消息
貌似在好多人空间上看过.

嗯,我转过来的,我觉得写得很贴近实际

事实上就是这样的~~~

通常来说..你不太理会一个人的消息时候,别人就会发这个过来

事实上就是这样的~~~
蚊子 发表于 2009-10-28 04:14 PM

是啊,有点像女人心声,男人们不知道是不是要学学了哦......

我不忙,但我有事要做,
空了我会找你的.....

没研究过、。。

有的时候实在是没话可说了,不找个借口又点好意思离开呢
:dabin15

离开,是想被挽留?